• 문의게시판
  • 3848 페이지
  • 안녕하세요^님의 글

안녕하세요~ 가입문의 입니다~

회원님의 사진
  • 안녕하세요^

현재 C*사 IPTV+전화+인터넷을 사용하고 있는데,

교체 하려고 하거든요~

LG광기가+IPTV(UHD)모델을 사용하려고 하는데

현재 기준으로 사은품이 어느정도 되는지 궁금합니다~

무조건 사은품 더 많이주는 곳으로 가려구하거든요~!!

답변 기다리겠습니다^^ 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 안녕하세요^님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오! 현재 자유롭게 통신사를 선택하실 수 있는 상황이시군요?!
    그렇다면.. 문의주신 내용을 토대로 차근차근 안내드리겠습니다~!

1. 우선~! 요즘 같은(?) 때에는 인터넷 통신사를 선택하기 전에
    가장 먼저 "어느 통신사의 핸드폰을 사용중인가?!"를 고려하는데요,

안녕하세요^님과 가족분께서 사용중이신 핸드폰은
    어떤 통신사의 어느 요금제이신가요~?

핸드폰 통신사에 맞춰 인터넷을 가입하시면
    핸드폰 결합으로 요금할인을 받을 수 있기 때문에
    사은품 혜택이 큰 통신사보다 결합할 핸드폰이 있는
    통신사로 가입하시는 것이 더 이득이랍니다ㅎㅎ

따라서!! 조금 번거로우시겠지만... 안녕하세요^님과 가족분께서
    사용중이신 핸드폰 통신사와 요금제를 댓글로 말씀해주시면,
    최적의 설계를 도와드리겠습니다..!

(핸드폰 결합을 통해 할인되는 요금은 결합하는 핸드폰 회선수 뿐만 아니라
    사용중이신 요금제에 따라서도 달라지니 꼭! 정확한 요금제를 알려주세용 +_+)

2. 만약.. 결합할 핸드폰이 없으시다면,
    요금과 사은품 편익이 좋은 LG를 추천드리고요~!
    요금 안내를 드리기 전에.. 인터넷에 대해서 좀 더 안내드리겠습니다ㅎㅎ

우선! 기가급 인터넷은 "500메가"와 "1000메가"가 있는데요,
    그 중에서 500메가 인터넷을 추천드립니다~!

왜냐하면, 500메가 인터넷이 가성비가 좋기 때문이죠♡
    기가급 인터넷 전체 가입자 중 약 80%이상이
    500메가 인터넷을 사용하고 있다는 것도 좋은 예랍니다 +_+

하지만! 안녕하세요^님께서 1000메가 인터넷 가입시의
    요금도 궁금하실테니 각각의 월요금과 사은품 모두 안내드리겠습니다^0^

- 월요금: 광기가슬림(500메가) + TVG (UHD) = 39,490원
                  광기가(1000메가)    + TVG (UHD) = 44,990원

- 사은품: 현금 29만원 + 상품권 9만원 = 총 38만원

- 설치비: 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달 요금에 합산되어 청구)

위의 안내드린 요금은 3년약정에 부가세와 셋탑박스 임대료가 모~두 포함된 요금이고요,
    광기가슬림 / 광기가 가입시의 사은품은 동일합니다ㅎㅎ

또한..! 현재 LG의 플래그쉽 TV상품인 "TVG (UHD)"를 가입하시면,
    기가와이파이(월 3,300원)를 무상으로 임대해드리는 프로모션이 진행중입니다^^

즉!! 가입기간 내내 기가와이파이를 무료로 이용하실 수 있으니
    댁에서 사용중인 기가와이파이 공유기가 없으시다면,
    임대받아 이용하시기를 권유드립니다~♡

(단, 가입시 기가와이파이 임대를 원하신다고 말씀해주셔야 돼용)

3. 마지막으로~! 아쉽게도... 아직 모든 지역에
    기가급 인터넷이 설치가능한 것이 아니기 때문에
    안녕하세요^님 댁에 기가급 인터넷이 설치가능한지 조회가 필요합니다..!

그러니 조금 번거로우시겠지만...
    댓글로 안녕하세요^님 댁의 주소지를 남겨주시겠어요~? ^^
    기가급 인터넷이 가용되는지 조회해본 후 다시 안내 드리겠습니다~!

주소지는 바로 옆건물 또는 같은 건물이라도 층에 따라 가용여부가 달라지기 때문에
    아래와 같이 정확한 주소지로 꼭꼭! 부탁드립니당 +_+

"서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호"
    (주소지는 확인 후에 바로 블라인드 해드리겠습니다!)

정리해서 말씀드리자면,

1) 안녕하세요^님과 가족분의 핸드폰 통신사에 맞춰
        인터넷을 가입하시는 것이 이득입니다~!
        (핸드폰 결합으로 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠^^)

조금 번거로우시겠지만.. 댓글로 사용중이신 핸드폰 통신사와
        정확한 요금제를 말씀주시면, 최적의 설계를 도와드리겠습니다!

2) 만약 결합할 핸드폰이 없다면, 요금과 사은품 편익이 좋은 LG가입을 추천드려요~!

3) 아쉽게도.. 아직 모든 지역에 기가급 인터넷이
        설치가능한 것이 아니어서 가용되는지 조회가 필요합니다!
        따라서~! 조금 번거로우시겠지만... 가용조회를 위해
        안녕하세요^님 댁의 주소지를 알려주세용 +_+

추가적으로 궁금한 점 있으시면 말씀주시고요~!
    저는 안녕하세요^님의 댓글을 기다리고 있겠습니다♡
  • 회원님의 사진 안녕하세요~
    휴대폰은 현재는 KT를 사용하고 있는데, 추후 알뜰폰으로 가족 전부 넘어갈거라 해당사항이 좀 없을거 같네요..
    주소지는 조회해본 결과 광기가 지원지역이라고 뜨는 걸 확인했구요!!
    사은품은 어느정도 나오는지가 궁금합니다~
    아 그리고. LG의 경우 광기가+UHD하면 셋톱박스 업그레이드 해주는 프로모션 있었던거 같은데 잘못 본건지..ㅠㅠ
    설명 좀 해주시면 감사하겠습니다!
    @안녕하세요~안녕하세요~님^^
    댓글 남겨주셔서 감사드립니다! ㅎㅎ

말씀주신 내용을 참고하여 다시 차근차근 안내 도와드릴게요~

1. 앗! 안녕하세요~님의 가족분들께서
    곧 알뜰폰을 이용할 예정이시군요~?!
    그렇다면..! 안녕하세요~님의 말씀대로
    핸드폰 결합은 배제하고 생각하시는 것이 좋습니다^^

핸드폰 결합없이 가입을 하신다면
    요금이 가장 저렴하고 사은품 혜택이 가장 좋은
    LG로 가입하시는 것이 좋을 것입니다~!

문의주신 LG프로모션에 대해 먼저 안내도와드릴게요~

2. LG의 프로모션 안내

안녕하세요~님께서 프로모션에 대해서도 문의주셨는데요,
    현재 LG에서 두가지의 프로모션이 진행중입니다

1) 기가와이파이 무료 임대!

이전에 안내드렸듯이 LG의 TV상품인 "TVG (UHD)"를 가입하시면
    기가와이파이(월 3,300원)를 무상으로 임대해드리는 프로모션이 진행중입니다ㅎㅎ

(단, 가입시 기가와이파이 임대를 원하신다고 말씀해주셔야 돼용)

2) 광기가슬림(500메가) + TVG14 (UHD) 가입시
    2개월 동안 TVG 요금으로 이용할 수 있는 프로모션이 진행중이에요~!
    이에 대해 아래에서 좀 더 자세히 말씀드리겠습니다^0^

현재 TVG는 130여개의 채널이 제공중이고,
    TVG14는 프리미엄 채널 22개가 추가되어 약 162개의 채널이 제공되고 있어요~!

무료 체험이기 때문에 2개월 동안 TVG14를 사용하시다가
    아무런 위약금이나 반환금 없이 하위 상품인 TVG로 다시 변경하실 수 있답니다~

TVG14의 채널수가 더 많은 상품이다 보니 당연히 요금이 더 비싸겠죠~?!

즉!! TVG14 (UHD) 16,500원을 2개월간 TVG(UHD) 14,190원의 요금으로
    사용할 수 있게 해주는 프로모션이죠~!

만약 2개월 후에도 계속 TVG14로 사용하길 원하신다면
    3개월차부터는 2,310원이 추가되어 16,500원이 될 것이구요~!

그만 사용하고 싶으시다면 본사에 전화하여 TVG(UHD)로 변경해주시면 된답니다^^

TVG14(UHD)가 제공하는 채널이 궁금하시다면  아래 링크를 통해 참고해주세용ㅎㅎ

- (╭☞• o• )╭☞ LG의 TV채널:
    http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=1005#TabBoxContent_item_0

3. LG가입시 월요금/사은품 안내

LG인터넷+TV가입시 월요금과 사은품에 대해 다시 안내드리겠습니다~!

- 월요금: 광기가슬림(500메가) 25,300원 + TVG (UHD) 14,190원 = 39,490원
                  광기가슬림(500메가) 25,300원 + TVG14 (UHD) 14,190원 = 39,490원 (프로모션 2개월 적용)

- 사은품: 현금 29만원 + 상품권 9만원 = 총 38만원

- 설치비: 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달 요금에 합산되어 청구)

위의 안내드린 요금은 3년약정에 부가세와 셋탑박스 임대료가 몽~땅 포함된 요금이고요..!
    둘 중에 어느 TV상품을 가입하셔도 사은품과 설치비는 동일합니다^^

TVG와 TVG14의 요금이 2개월 간은 동일하기 때문에
    2개월 동안 체험해보시고 TVG14를 계속 이용하시기를 원하신다면 -> 그대로 이용!
    TVG로 변경을 원하신다면 -> LG 본사를 통해 TV상품을 변경해주시면 되어요^^

또한, 계속 TVG14를 이용하신다면 위에서 안내드렸듯이
    3개월차부터는 2,310원의 요금이 추가되어 -> TV요금이 16,500원이 되기에
    월요금이 "41,800원"이 된답니다~!

4. 설치관련 안내

안녕하세요~님께서 주소지를 조회해보니
    광기가인터넷 설치가 가능한 것으로 확인되었다고 말씀해주셨는데요,
    LG 인터넷설치 가용조회의 정확도가 조금(?).. 떨어져서
    막상 설치기사님이 방문하셨을 때 LG인터넷이 설치불가로 판정되는 경우가
    간~혹 있습니다ㅠ 그러니 이 부분에 대해서도 참고해주세요ㅠ
    (이러한 일이 없기를 간절히 바랍니다...ㅠㅠ)

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 편하게 말씀해주시고요~
    백메가에서 바로 가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 안녕하세요~님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.1544-1704.com/?TRS=@c101719

전화번호를 남겨주시면 백메가 상담원분들이
    미리 질문과 답변 내용을 숙지하여
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다~♡
  • 회원님의 사진 안녕하세요^
    @곽은정가입 원합니다~ 연락주세요 0108695xxxx로 전화번호 남겨뒀습니다!
    다음주 월요일날 바로 설치가 가능하면 좋겠는데 가능한지 연락바랍니다~
    @안녕하세요^안녕하세요~!
    좋은 아침입니다~ ^0^

위에 링크를 통해 전화번호를 남겨주셨군요!
    그렇다면, 백메가의 전문 전화상담원이 남겨주신 전화번호로
    곧! 연락드릴 것이니 잠시만 기다려주시겠어요~? +_+

그리고~ 설치일에 대해서도 문의주셨는데요,
    오늘 가입신청하시면서 당일 설치가 안될 가능성이 매우 높습니다ㅠ
    보통은 가입신청 후 설치일 지정까지 2일이상 소요되거든요^^;;

최대한 원하시는 날짜에 설치를 받으실 수 있도록 하지만
    당일 설치는 어려울 수 있으니 조금만 양해 부탁드립니다..ㅠ

저희 백메가를 믿고 가입신청을 해주셔서 감사드립니다~!
    언제든지 작은 궁금증이나 불편함이 있으시다면 말씀해주세용ㅎㅎ
    발 빠르게 달려와 안내 도와드리겠습니다!

이번주도 즐거운 한주 보내시기 바랍니다! ^^
  • 문의게시판
  • 3848 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다