• 문의게시판
  • 3851 페이지
  • kara11님의 글

위약금

회원님의 사진
  • kara11
위약금면제 됐다고 사은품으로들어온 금액중 일부를 되돌려달라는데요
영업점에.돌려줘야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ kara11님 ^^~

한아름 상담원입니다!

위면해지 시 사은품 반환에 대해서 문의주셨는데요...!

위면해시지 사은품 반환 의무는 가입하신 (실사용기간) 기간에 따라서 달라지는데요~

혹시 백메가에서 가입해주신 고객님이신가요~?!

만약 백메가에서 가입해주신 고객님이시라면

가입하셨던 인터넷과 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주실 수 있을까용? ^^

제가 가입하신 이력 확인해보고 다시 안내 도와드리겠습니다!

아니면 백메가에서 가입해주신 고객님이 아니시라면...

위면해지하신 인터넷은 언제 가입하셨는지 통신사와 함께 정확한 날짜를 말씀해주세용~

댓글 남겨주신다면 제가 바로 확인하여 이어서 안내 도와드리겠습니다! ^ㅇ^

부탁드립니다~♥
  • 문의게시판
  • 3851 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다