• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 외톨이님의 글

할인액

회원님의 사진
  • 외톨이

온가족무료 신청시 대표회선에서 얼마가 할인되는건가요?

대표회선이 어르신팩 요금제를 써도 할인되나요?  

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    외톨이님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 온가족무료에 대한 정보를
    어느정도 탐닉하신(?) 상태이신가요~?

외톨이님께서 말씀하신 "대표회선 할인"은
    아마도 "TB끼리 TV플러스 제도"를 의미하는 거 같습니다.

이는 온가족무료 인터넷과 TV를
    함께 개통하였을 경우에 한해
    발동되는 제도라고 판단하시면 무방해요~!
    (이름에서부터 "TV" 라고 명시하고 있죠^~^;;)

이 제도를 취하는 순간,
    대표명의자분의 핸드폰 요금에서부터 매월 2,200원이 추가 할인되는 것이고
    어르신팩 요금제에도 적용이 가능합니다~!
    (65세 이상, LTE안심옵션이 기본탑재된 요금제이죠?)

허나 "대표명의자"는 "실제 회선 사용자분"이 맡아주시는 게 좋아요.
    본사로 상품의 변경/수정을 요청하거나
    기타 안내/문의를 할 때에 대표명의자의 신원 인증을 해야 하는데..
    연배가 있으신 부모님 명의를 대표명의자로 설정하게 되면 절차가 매우 불편하거든요!

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 외톨이
    @이수빈축내기대장님 안녕하세요
    부모님명의로 해서 티비는 복지할인을 추가로 받으려구요 ^^
    그거아니면 제 명의로 하겠죠 ^^ ~
    @외톨이오옷! 제가 축내기 대장인 걸 알고 계시다니 ㄷㄷㄷ
    보통 분이 아니시군요... 후후후...

게다가 TV 복지할인까지 인지하시다니!!!
    이 정도라면 SK 마스터 레벨에 오르신 것입니다~♡

언제든지 궁금하신 점은 백메가로 여쭤봐주세요!
    (밥먹고 오느라 답변이 늦었심다~~!)
    @이수빈감사해요 미모담당자님 ^^ㅋㅋㅋ
    제 정보력이 아무래도 수빈님만 할려구요 ^^
    @외톨이크흐흐...
    여기에서 "미모담당자"로 국면전환을 해보신들 이미 늦었습니다..ㅠ

아참, 셋탑박스 왠만하면 UHD형으로 해주세요 ㅠ

어제 친구네 집 놀러갔다가
    마참 BTV 스마트형 셋탑박스 쓰고 있길래
    TV시청 좀 했는데... 아드레날린 분비되어 머리카락 빠질뻔했습니다 ㄷㄷㄷ
    @이수빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아시구 ㅋㅋ
  • 문의게시판
  • 3880 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다