• 문의게시판
  • 3881 페이지
  • 쿠크다스님의 글

LG로 인터넷+TV G 신청한 사람입니다

회원님의 사진
  • 쿠크다스

처음에 23일날 설치 받기로 했다가 LG망이 없어 공사를 해야하는 바람에 4월 1일 설치로 변경했었는데요

사은품약정서로 38만원 지급을 받기로 했었는데 그새 2만원이 오른 것 같네요 아직 설치 안받은 상태로

4월 1일날 설치 받는데 변경된 사은품지급액으로 받을 수 있는지 여쭤봅니다

번호는 010-9809-****입니다

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    쿠크다스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 공식(?) 입술미인 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 무한 영광이고, 무한 감사를 드립니다~♡

오! LG로 인터넷과 TVG를 강동구 주소지로 신청해주셨는데요~!

신청해주신 날짜가 22일이었고, 설치일이 뒤로 밀려서 4월 1일에 설치받게 되셨군요!

그리고 사은품의 경우, 며칠전에 갑자기 올라서 (정확히는 24일이 되네요)

말씀하신대로 2만원이 오른 총 40만원이 현재 LG의 방통위 가이드라인이 되었답니다~ (맥시멈 다 나오죠)

가입신청해주시고 설치일정이 뒤로 밀린 경우이셔서 그사이 오른 사은품으로 받을 수 있는지

매우 중대한(!) 부분에 대해 문의를 남겨주셨는데요~ 호호^^

사실은 이미 가입접수 완료된 시점으로 사은품이 정해져서 편성이 되는 부분이라

지금은 변경하실 수가 없는 부분이긴 한데요~^^;;

그래도 며칠사이 오른 사은품을 (게다가 개통일도 밀렸는데) 못받으시면 너무 서운하실 것 같습니다!

해서 개통후! 따로 여기에 댓글을 남겨주시면 저희가 따로 챙겨드리도록 할게요~!^^

꼭 개통 완료후에 댓글 남겨주시겠어요? (댓글은 저희가 실시간으로 바로 확인 가능하답니다)

그럼 걱정하지 마시고, 1일 개통이 무사히 마치시고 다시 와주시기 바랄게요~! 헤헷

아! 물론 그 사이에도 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 부담없이 와서 문의해주시고요~

또한 시간 되시면 백메가 꿀팁게시판 등을 두루두루 봐주시는 것도 좋아요~^^b (찡긋)

그럼 오늘도 즐거운 일만 가득한 하루 보내시기를 바라겠습니다!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다, 쿠크다스님~♡ (쿠크다스 맛있어요~♡ 냠냠)
  • 회원님의 사진 쿠크다스
    @이현아감사합니다 입술미인씨ㅋㅋ 4월 1일 개통후에 여기다 댓글 달게요
    @쿠크다스네, 쿠크다스님!^^

공사로 인해 일정이 많이 밀리신 경우라서 특별히! 맞춰드리도록 하겠습니다~ 헤헷

그나저나 통신사들이 제발 미리미리 공사좀 해놓고 가용여부 조회되도록 하면 좋을텐데 말이에요~

LG가 특히 선신청 --> 후작업 들어가는 경우가 많네요..ㅠㅠ (부들부들)

그럼 아마도(?) 만우절날 뵙겠습니다! 감사합니다~♡
    @이현아이현아씨~ 안녕하세요 오늘 개통 받았습니다
    바뀐 사은품금액으로 부탁드릴게요 좋은 하루 되세요!
    @쿠크다스쿠크다스님, 오늘 오전에 벌써 개통을 받으셨군요!

개통 축하드리고요~ 이렇게 바로 게시판으로 알려주셔서 감사합니다~^^b

그...그런데 실은... 그 짧은 사이 LG 방통위 가이드라인이 다시 예전으로 돌아갔답니다!ㅠㅠ

(역시나 통신사들 가이드라인을 너무 믿으면 안되겠다..라는 생각이 들었다는..;;)

즉! 이번 쿠크다스님 건은 매~우 스페셜한 경우이므로..! 이건 우리만의 비밀로 해주세요~^^b (찡긋)

** 그럼 저희 담당자분께 지금 바로 개통완료 건 전달해놓도록 하겠습니다!

(전화로도 따로 안내드리겠지만 차액은 오늘 밤에 별도로 먼저 입금해드릴 것이에요~^^b)

** 그리고, 정해진 현금사은품은 다음주 수요일 밤 9시 전후로 입금될 것이고요~

상품권은 개통일 기준으로 약 4일~7일 전후로 받으시게 되는 점도 참고해주세요!^^

그럼.. 오늘도 행복하고 멋진 불금이자 만우절이자 4월 첫째날 보내시기를 바랄게요~ 감사합니다~♡
    @이현아헉...전 정말 럭키가이네여...
    방금 전화 받았습니다 백메가 정말 번창하시구욧 현아씨도 승승장구 하시길 바랄게요
    감사합니다 4월의 첫시작이네요 좋은 하루 되세요~
    오! 쿠크다스님~! 바로 피드백주셔서 감사합니다~^^ (빠르시네요!)

(참고로, 대댓이 더이상 달리지 않아서 따로 댓글 남겨드려요~ 호호)

그럼 인터넷은 개통되었으니, 이제 사은품까지 다 잘 받아서 유용히 쓰시면 좋겠고요~♡

(저도 빨리 갈아타고 사은품 받고 싶네요! 헤헷^^b)

앞으로 항상 백메가가 함께 할 것이오니, 무슨 일이 생기면 꼭 잊지 말고 백메가를 찾아주시고 문의주세요!

초심 잃지 않고 항상 고객님 입장에서 성심성의껏 안내드리고 도움드리도록 하겠습니다!^^b (엄지척)

쿠크다스님도 하시는 모든 일 다 이루시고, 항상 건강도 잘 지키시길 바랄게요~ 감사합니다! 사랑합니다~♡ (부끄)
  • 문의게시판
  • 3881 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다