• 문의게시판
  • 3876 페이지
  • grace님의 글

신규가입+kt 휴대폰 1인 시 제일 저렴한 조합 문의

회원님의 사진
  • grace

안녕하세요 지금은 lg 사용하고 있는데 약정기간은 다 끝났구요. 제일 저렴한 상품으로 구입하고자 합니다(사은품도)

현재 휴대폰은 1명은 알뜰폰, 1명은 kt lte 데이터선택 499 (약정 없음) 사용하고 잇는데 제일 저렴한 조합 알려주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    grace님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)

오홋~! 데이터 499요금제 핸드폰을 가지고 계시군요?!

이 경우에는 결합할 KT핸드폰이 있을 뿐더러,
    상당한 고가 요금제 핸드폰이기에
    KT인터넷을 제외한 다른 통신사를 엿보실 이유가 없답니다~!

사실 KT는 3사 통신사중에서 가장 콧대(??)가 높기에
    사은품도 상대적으로 적고,
    핸드폰 결합에 따른 조건도 많긴 하나..
    지금처럼 높은 요금제 핸드폰을 가지고 계신 경우에는 KT를 선택해야만 하죠!

왜냐하면 핸드폰 요금제가 높고 낮음에 따라
    매월 할인되는 금액도 정비례 하거든요^~^;;

또한 KT의 콧대가 높다는 것은,
    인터넷 본연의 망 품질에 자신이 있다는 의미와 일맥상통하기 마련이죠!

KT는 한국통신 시절부터 광랜 인프라를 구축한 통신사이고
    실제로 초고속인터넷 분야에서
    시장 지배적 위치에 군림(?)하고 있는 입장이랍니다^~^

자~! KT의 100메가급 인터넷은 22,000원의 요금으로 제공되는데요~
    499요금제 핸드폰 1회선을 결합함으로써 매월 8,250원이 할인되니
    실제 지갑에서 나가는 돈은 13,750원인 셈이 되지요~♡

사은품은 8만원(상품권 4만원, 현금 4만원)이 제공되고
    맨 첫달 요금에서 설치비 명목으로 22,000원이 합산 청구되고 있는데,
    이는 작년 3월부터 가입설치비 제도가 부활했기 때문입니다;;;

요약하자면,
    1) 망 안정성과 품질이 가장 높다는 장점
    2) 핸드폰 결합에 의한 요금할인 편익이 매월 제공된다는 점
    위의 2가지가 KT 선택의 당위가 되겠지요~?

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!
    질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다!^~^

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c101242

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다