• 문의게시판
  • 3878 페이지
  • 카페타님의 글

안녕하세요~ 자동이체 계좌 변경해도 상관없을까요?

회원님의 사진
  • 카페타

안녕하세요? 카페타입니다.

저번에 백메가를 통해 sk 개통해서 잘쓰고있는 회원입니다.

다름이 아니라 자동이체로 등록했던 계좌를 다른 은행 계좌로 변경하려는대 가능할까요?

( 바꿀 계좌 예금주는 당연히 가입했던 사람과 동일인 이고요.) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ ^▽^ 카페타님!
    백메가 상담원 김사라입니다~
    작년에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    이렇게 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다~♡

오홍 ^^ 그리고 자동이체 계좌 변경으로 문의주셨는데요~
    명의자분 본인과 직계가족분의 통장이라면 어떠한 통장으로 변경하시더라도 전혀 문제가 없습니다!
    카드 이체로 변경하셔도 괜찮구요 ^^

다만, 가입하신지 1년 내에 지로이체로 변경하신다면
    사은품 환수 조치가 들어가니 유의해주시길 바랍니다 ㅠㅠ~

SKB로 가입하셨다면 106번,
    SKT로 가입하셨다면 080-816-2000번으로 전화하셔서
    상담원 연결후 자동이체 계좌 변경으로 문의주시면 되겠습니다 ^_^

궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구용~
    혹시나 인터넷 사용하시다가 문제가 발생한다면 바로 백메가로 찾아주시면 좋겠습니다 ^▽^
    감사합니당~♡ 카페타님!
  • 문의게시판
  • 3878 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다