• 문의게시판
  • 3879 페이지
  • 회생신청중에님의 글

신용?

회원님의 사진
  • 회생신청중에
3년끝나가는데 작년에 회생신청했는데
개인회생중인 사람도 인터넷가입할수있나요?
지금 sk인데 lg로요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

작년부터 개인회생 프로그램을 이용중이셨군요?!
    정말 안타깝게도 이 경우에는 신규가입이 어렵습니다 ㅠㅜ

통신상품의 가입 심사과정에는
    신용정보를 확인하는 절차가 있는데요~
    개인회생 중이신 경우에는 심사에서 반려가 되기에 그렇습니다 ㅠ

물론 그렇다고 해도,
    본사를 통해 직접 신청하면 처리를 해주기 마련입니다~!
    특히 LG유플러스는 이런 부분에서 융통성이 제일 큰 통신사죠! ♡

다만 상품의 제약(특정 상품으로만 가입)이 있을 수 있으니
    충분한 사전안내를 받으셔야 하고요~

본사를 통해 직접 가입하시는 것이기 때문에
    로 사은품이 나가지 않거나
    아예 사은품 자체가 없을 가능성이 큽니다 ㅠ

백메가에서 큰 도움드리지 못해 죄송합니다 ㅠ
    하지만 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주시겠어요~?
    질문 남겨주셔서 감사드립니다! ♡
  • 문의게시판
  • 3879 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다