• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • xjdnek님의 글

lg 100메가 일반 인터넷만 신규 가입하몀

회원님의 사진
  • xjdnek
상품권 제외하고 현금 사은품 얼마인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    xjdnek님 안녕하세요?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

LG유플러스의 인터넷 단독에 대한 문의시군요?
    약간 의아한 부분이 있는데요~
    LG의 경우 "인터넷 단독 상품"에서는 상품권이 지급되지 않아요.

즉, 애초부터 전액 현금으로 지급되는게 원칙입니다.
    "상품권을 제외하고" 라고 말씀해주셔서 갸우뚱하네요^~^;;

물론 TV를 함께 포함해서 가입하시는 경우에는 상품권이
    추가로 지급되긴 합니다~!

일단, LG유플러스는 "핸드폰 결합 여부"에 따라
    지급되는 사은품 금액의 차이가 발생하게 되고요~
    여기서 "핸드폰 결합"이라 함은,
    "한방에요"나 "한방에횸" 같은 상품을 의미하죠.

만약 핸드폰 결합 없이 하시는 경우에는 15만원의 사은품이 지급되고요~
    핸드폰 결합이 존재하는 경우에는 17만원이 지급되고 있답니다~♡

그리고 가입하신 맨 첫달 요금에서 22,000원이 설치비 명목으로
    합산 청구되는데요~ 이는 작년 3월부터 가입설치비 제도가 부활했기 때문이죠!

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!
    질문 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다