• 문의게시판
  • 3881 페이지
  • ㅊㅈ님의 글

사은품 입금이 안되었어요

회원님의 사진
  • ㅊㅈ
이번주 금 요일 8시전후로 입금된다하셨는데
아직까지 입금이안되었어요
가입자 안춘규 입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* ㅊㅈ님~

한아름 상담원입니다!

백메가로 가입해주셔서 정말 감사드려용~

허걱.. 저번 금요일에 사은품 송금이 이루어진다고 안내 도와드렸었는데

아직까지 송금 내역이 확인되지 않고있는 상황이군요...! ㅠㅠ

그런데 제가 안춘규님 존함으로 확인을 해보니

SKT 온가족무료 상품으로 저번 월요일 3월 21일에 개통 받으신 것으로 확인이 되는데요....!

SKT의 사은품 송금예정일은, 개통일로부터 그 다음주 금요일이랍니다~!!

즉, 3월 21일의 그 다음주 금요일은... 4월 1일이 되는 것이죵!

따라서 아직 사은품 송금 예정일이 다가오지 않았답니다 ㅠㅠ~

아마도 가입을 접수하신 날짜가 3월 16일이다보니

그 다음주 금요일을 3월 25일로 사은품 송금일을 안내받으신 것 같아요...!

혼란을 드려서 정말 죄송합니당... 꾸벅...!

제가 지금 바로 담당 상담원에게 확인하여서

안내 드릴 수 있도록 조치하겠습니다 ^ㅡ^

잠시만 기다려주세용~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! ㅊㅈ님~~! 기다려주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

제가 확인해본 결과, 안춘규님의 담당상담원이 부재중일 때 다른 상담원이 사은품 송금일을 오안내 드린 것 같습니다 ㅠㅠ

혼란을 끼쳐드린 점 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다... 꾸벅...

해서, 오늘 중으로 사은품을 빠르게 송금해드릴 예정이에용~

저희의 오안내 때문에 ㅊㅈ님께서 불편을 겪으셨으니 책임지고 오늘 바로 송금드리게사옵니다!

오늘 오후 전산이 마감되는 시간에 맞춰서 꼭 송금드릴 예정이오니 잠시만 기다려주시면 감사드리겠습니당~♥

혹시나 인터넷 사용하시다가 궁금하신 사항 생기거나 어려운 문제가 발생한다면

꼭 바로 백메가로 찾아주시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

할 수 있는 이상으로 꼭 최선을 다해서 도와드릴게용~~!!

백메가로 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다