• 문의게시판
  • 3881 페이지
  • 불만 문의님의 글

LG 얼마전 이동했는데요.

회원님의 사진
  • 불만 문의
LG로 얼마전에 이동했습니다.
tvg tv 기가 인터넷 사용하구요. 핸드폰도 lg 입니다
그런데 iptv 다시보기하면 재생중에 앞으로 되돌아가는 현상이 있어서
as받았어요. 셋탑박스 교체해주더라구요
그런데 교체해도 동일합니다
해결방법이ㅜ없다고 하구요.
이럴경우에 sk로 이동하면 위약금 없이 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    불만 문의님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

얼마 전 핸드폰에 맞춰 LG로 기가급 인터넷과 TV를 가입해주셨는데,

헉.... IPTV 다시보기 하실 때에 자꾸 오류가 생겨서 매우 불편을 겪고 계신 상황이로군요!ㅠㅠ

그나저나 본사로 장애신고 하셔서 셋탑박스를 교체받으셨는데도 불구하고,

그럼에도 이 문제가 해결이 되지 않는다니....이게 어찌된 일일까요...ㄷㄷㄷㄷ

말씀하신대로 장애로 인한 해지는 위면해지가 가능할 부분이긴 하지만,

사은품 환수문제도 있고 하니, 최대한은 장애를 해결하는 방식이 제일 좋을텐데 말이에요...ㅠㅠ

(지금 분명 폰결합 할인까지 적용받으셔서 제일 좋은 조건으로 사용하실테니까요~ 흑흑)

참고로 SK로 이동을 말씀하셨는데요~ 혹시라도 LG개통 전에 사용하시던 통신사가 SK라면...

다시 SK로 하시는 것은 만 3개월이 지난 후에나 가능하답니다...ㅠㅠ

해서, SK나 KT 중... 이전에 사용하시던 통신사가 아닌 곳으로만 가입진행이 가능할 테고요~^^;;

우선은 저희 담당자분 통해서 연락드리고, 가장 적합한 해결책을 안내드리도록 하겠습니다!

바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 (4개)를 알려주시겠어요?

그럼 최대한 빠르게 (전산이 열리는 9시 이후로) 연락드리도록 하겠습니다~^^b

최대한! 불이익을 최소한으로 하는 방법으로 해서 해결 도와드릴게요~! (화이팅!)

오늘도 새로운 한 주를 기분 좋게 시작하시기를 바라겠습니다~♡ (그리고 댓글 기다릴게요~^^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다