• 문의게시판
  • 3878 페이지
  • 두썸플레이스님의 글

방금 개통 마쳤어요~ 감사합니다~ 글구 해지는 어떻게 해야되나요?

회원님의 사진
  • 두썸플레이스

지금 KT 기사님 방문하셔서 개통 마치고 돌아가셨어요

UHD 셋탑 가입하려고 며칠동안 TV 고르고 TV 다이 고르고 집안 구조 바꾸고 너무 힘들었는데

셋탑 가동하구 정말 선명한 화질을 보니 힘들었던 마음이 정말 싹 가시네용 ㅎㅎ

큰 화면에 좋은 화질 넘 좋습니다! ^^

글구 이제 SK 인터넷을 처리?해야 되는데 

해지를 어떻게 해야될지 궁금해요~

혹시 백메가에서 도와주시나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 두썸플레이스님~

한아름 상담원입니다!

오홍~ 오늘 막 KT 개통을 마치셨군용 ^^

OTV 상품이 마음에 쏙 드셨다니 정말 다행이네요!

이렇게 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♥

그렇다면 이제 기존에 사용하시던 SK 인터넷 해지 절차만 남아있을텐데요 ^^

해지는 정말 아쉽게도 명의자분 본인께서만 신청하실 수 있답니다 ^^;;

따라서 SK 본사로 전화하셔서 직접 해지하셔야만 하죠~ ㅠㅠ

참고로 말씀드리자면...

혹시나 나중에 인터넷을 또 가입하실 일이 있을때

해지를 대행해드린다고 하는 곳에서는 가입하시면 안됩니다 ^^;;

대리해지는 위법이거든용!

꼭 참고해주세요~

그렇다면 SKB 본사 106번이나 SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서

해지 절차 밟으시면 되겠습니다 ^^*

해지는 바로 진행이 될테고, 장비반납은 기사님과 일정 맞추시면 되구용!

해지절차 무사히 진행하시길 바랍니당 ^ㅡ^

추가적으로 더 궁금하신 사항 있거나 어려운 문제 생긴다면

언제든지 백메가 게시판으로 방문해주시길 바랍니다~~!!!

감사합니다 ^ㅡ^ 두썸플레이스님~♥ 즐거운 주말 보내세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다