• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 오구오구님의 글

LG U+ 인터넷 첫달 요금문의

회원님의 사진
  • 오구오구
안녕하세요
LG U+ 광슬림(500mb) 인터넷 + tvg(UHD)
신청하고 사용 중입니다.

통장정리를 하다보니 첫달 요금이 8만원이 넘게 나왔는데
요금 내역이 궁금합니다 .
이전에 사용하던 인터넷 서비스는 없었고(해지 요금 없음)
통합, 결합 요금제 같은것도 없습니다.
IoT 하나 공짜로 해준다고 한것만 신청했습니다.

확인 부탁드려요~

* 제 아이디로 검색하시면 설치 이력을 아실 수 있으십니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 안녕하세요 ^ㅇ^* 오구오구님~~!!

한아름 상담원입니다~

백메가에서 가입해주신 고객님이시군용~ 이렇게 다시 찾아주셔서 반갑습니다 ^^

허걱... 그런데 광기가 슬림과 TVG를 가입하셨었는데,

첫달 요금이 8만원이 넘게 부과되었나요!?

한달 요금이 모두 부과되고... 설치비까지 모두 고려한다고 하더라도

대략 7만원대 요금이 부과될텐데.. 이상하네요! ㅠㅠ

제가 오구오구님 닉네임으로 문의주신 내역을 확인해보니 가입정보를 찾을 수 있었는데요~

12월에 신림동에서 가입하신 고객님이 맞으시죵!? (개통은 1월 16일)

광기가 슬림으로 가입하신 내역이 확인 되옵니다 ^^

일단 제가 담당 상담원이 직접 연락드리도록 전달하겠습니다 ㅠㅠ

절대로 오구오구님께 불이익이 없도록 책임지고 처리하겠사오니

염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다 ^ㅡ^~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다