• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 호야님의 글

인터넷 휴대폰 결합

회원님의 사진
  • 호야

kt인터넷, tv 신청해서 설치한지 3주정도되었어요!

휴대폰 결합을 잊어버리고 있다가 오늘 요금 나가면서 신청안한걸 알았어요ㅠㅠ

늦게라도 결합은 해주나요ㅠㅠ??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 호야님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요..!
    먼저! 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♥
    인터넷과 TV를 설치한지 3주정도 되었다고 말씀해주셨는데,
    문제없이 잘 사용하고 계시나요~?

혹시나 작은 불편함이나 궁금증이 있으시다면
    언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주세요! ㅎㅎ
    바로(?) 달려와 안내 도와드리겠습니다~

앗! 그런데 KT인터넷을 개통하고 핸드폰 결합을 깜빡!하고 계셨나봅니다^^;;
    바쁜 일상을 지내시다보면 충분히 생길 수 있는 일이지요ㅠ

하지만.. 다행히 KT의 결합상품은 언제든지 이용할 수 있어서 지금도 결합이 가능하답니다!
    그러니 너무 걱정하지 마시고, KT 고객센터(100번)에 전화하시어 신청해주세요 +_+
    KT 고객센터에서 착착! 진행해주실 겁니다!

다만, 결합시점부터 요금할인이 적용되니 이 점도 같이 참고해주시기 바랍니당!

수없이 많은 업체중에서 백메가를 믿고 가입해주시고,
    이렇게 다시 찾아와 문의 남겨주셔서 감사드립니다^0^

백메가에서는 언제나 정직한 안내를 도와드리고 있으니
    이용중에 궁금한 점이 생기신다면 부담없이 찾아와주세요~~!

그럼.. 호야님~! 즐거운 금요일 보내시기 바랍니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다