• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 욱돌님의 글

LG 광랜 단독 문의

회원님의 사진
  • 욱돌
SK 회선 약정 완료 되어 LG로 이동 계획 중입니다

1. 금일 3시 이전 신청 시 다음날 설치 가능 한가요?
2. 사은품은 총 얼마 인가요?
3. 기존 사용 중인 SK 회선은 제가 해지 해야 되는 건가요? 아니면 대리 해지를 해주시는건가요?

이상 3가지 질문 긴급으로 답변 부탁 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    욱돌님, 반갑습니다!! 드뎌 불금이네용~!!^ㅇ^)//

전 백메가 귀염둥이(;;;) 이루다라고 하구요~~ㅎㅎ
    불금에 소중한 시간 내주셔서 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~~☆

오호!! SK에서 LG로 인터넷을 갈아타실 예정이시며,
    설치가 매우.. 매우 시급하신가 보네용!!>ㅅ<)//

일단 LG 개통이 가능하다는 전제로 안내를 드리자면~~!!

---------------------------------------------------

1. 설치 예정일

오늘 오후 3시 이전에 신청하실 경우....!!
    본사로 당일 접수되어 개통허가까지는 나오게 될텐데요~~

다만 설치는 "정말 빠르면!!" 내일 가능할 수도 있으나..
    그건 그야말로 운에 달린 일이랍니다...ㅠㅠㅠㅠ

저희가 설치일정까지 핸들링할 수 있음 좋겠지만,
    이에 대해서는 해당지역의 설치센터에서 온전히 관할하고 있어서
    해당 설치점, 그리고 설치건 배정받으신 기사님 스케쥴에
    개통일정의 운명이 전부 달려있거든요....!!ㅎㅎㅎ

게다가 내일이 평일이 아닌 '토요일' 주말이다보니
    더더욱 설치가 어려울 수 있어요....ㅠㅠㅠㅠ
    (LG는 일요일까지도 설치 가능한 통신사이긴 합니다만~~)

★★
    즉!! 일단 접수해주신다면 최대한 오전중에 해주시고
    "긴급설치요망"으로 따로 말씀을 꼭 해주시기 바랄께요~☆ (중요)

그럼 최대한 빠르게 (이번주 내로) 설치되도록
    저희가 설치독촉을 따로 해서 힘을 실어드릴 수가 있답니다~~

그래도.. 설치일 / 설치 가능성에 대해서만은..
    미리 확답을 드릴 수가 없는 점.. 양해 부탁드립니다!!ㅠㅅㅠ)//

---------------------------------------------

2. 사은품

LG 일반인터넷 단독가입이 맞으시지요~?!^ㅇ^)//

그렇다면 현재 이시간 기준!! 사은품으로는
    현금 15만원이 지원되고 있답니당~!!

(사은품은 보통 이 수준이며, 3사 중 최고 금액이지요~)

참고로...!! 인터넷 설치비 22,000원은
    첫달 요금청구서에 같이 청구되는 점도 기억해주세용!!
    (작년 3월 이후로 설치비를 3사 모두 다 받아갑니당;;;)

-------------------------------------------------

3. 기존회선 해지

넵넵!! 인터넷 해지는 꼭 직접 해주셔야 합니다~!!! (중요)

(대리 해지는 불가한 항목이거든요~~ㅎㅎ
    가입/해지는 개인정보와 관련된 매우매우 중요한 부분이니까용~;;;)

순서는 LG 설치받으시고 바로 SK 해지하심 되구요~^ㅁ^)//

SK를 미리 해지하시면 인터넷이 끊기는 공백이 생길 수 있으니
    순서는 꼭 지켜주시는 것이 좋답니당~~>ㅅ<)//

또한 만에 하나, 신규인터넷이 설치불가하다고 판단될 경우...!!
    먼저 기존 인터넷을 해지하신 상태라면 매우 곤란해질 테니까용;;;

------------------------------------------------

그럼 답변이 도움이 되었길 바라구요~~^ㅇ^)/~☆

이밖에 궁금하신 점이 있으심 댓글 남겨주세용!!
    제가 바로 달려와서 제일 먼저 우선적으로 안내드릴께용~~
    (해당 글에 더 빠르게 답변드리지 못해 죄송합니다~~>ㅅ<)

그럼 오늘도 신나는 금요일 보내시길 바랄께요~!!

문의주셔서 다시한번 감사드립니다, 욱돌님~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3880 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다