• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 이윤재님의 글

씨앤엠쪽 사은품이요~~~~

회원님의 사진
  • 이윤재
저번주애 개통받고 오늘 확인해보니 케이티 사은품은 입금받았는데 씨앤엠 신규건은 입금이안돼서요~!!!! 누락된검가요?? 아 혹시 스피드온라인으로 입금된건가요..???

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 이윤재님 ^^ 안녕하세요!?

저번에 사은품 계좌 변경으로 문의주셨었지용!

그런데 KT 사은품은 정상적으로 입금되었으나, 아직 C&M 사은품 확인이 안된 상황이구요 ㅠㅠ

제가 이 부분에 대해서 바로 확인하고 말씀드리겠습니다~~!!

아주아주 잠시만 기다려주세용 ^ㅡ^!!!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    이윤재님! 기다려주셔서 감사합니당 ^ㅡ^

지금 확인을 해보니, C&M 사은품은 21일에 / KT 사은품은 22일에 모두 송금이 완료된 상황이에요~

아마도 "스피드온라인"라는 이름으로 다른 날짜에 송금이 이루어졌다보니

확인이 어려우셨나봅니당 ㅎㅎ 헤헷 ^^

지금 담당자를 통해서 연락을 드렸었는데,

부재중이라 통화가 불가능하였네용 ㅠㅠ~

문자로 안내 말씀드렸사오니 확인해주시면 감사드리겠습니다 ^ㅇ^*

혹시나 문제가 있다면 바로 말씀해주시구요!

추가적인 문의사항 있으시다면 언제든 백메가 찾아주시기 바랍니당~♥

감사합니다 ^ㅡ^* 이윤재님~~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다