• 문의게시판
  • 3880 페이지
  • 채령님의 글

문자주신댓는데

회원님의 사진
  • 채령
오늘 전화통화했구요
할인받는거에 대해서 문자로 다시알려주신다구 했는데
안온것같아요~

오늘 명의이동했는데
낼 가입하고나서 월욜쯤 동생폰이랑 엮어도 되는건가요?
아니면 동생꺼 먼저 저랑연결한후에 가입을해야 할인이 들어가는겅가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! 채령님^.^ 백메가의 김가영입니다 :)
    며칠 전 문의주셨던게 기억나네요!ㅎㅎ
    저희 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

어제 전문상담원과 통화하시면서 할인받는 부분에 대해
    따로 문자보내드리기로 했는데 문자를 못 받으셨군요?!
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ

우선 빠른 안내를 위해 전화주신 연락처를 말씀해 주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 바로 안내드리겠습니다~!
    (010-0000-**** 형태로 남겨주시면 되용^.^
    번호는 자동으로 블라인드 처리됩니다!)

그리고 명의이동을 하셨다함은 아마 어머님 핸드폰 2회선 중
    1회선을 채령님 명의로 변경하셨겠죠?!ㅎㅎ
    명의변경이 완료되었다면! 오늘 가입하시고 인터넷 개통 후
    핸드폰을 결합하시면 됩니다^.^

예를들어 동생분을 명의자로 가입하신다면
    동생분 명의로 인터넷 가입 -> 인터넷 개통 -> 핸드폰 결합의 순서가 되겠죠! :)
    (가입하시고 인터넷이 개통되어야 추가결합이 가능하며 요금할인도 받을 수 있습니다!)

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    댓글로 연락처를 남겨주세용~!^.^ 빠르게 안내드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다