• 문의게시판
  • 3885 페이지
  • 손님님의 글

가족 3인 sk사용, 인터넷,티비 같이 하려고 하는데 매월 5천원이랍니다.

회원님의 사진
  • 손님

가족 3인 sk사용, 인터넷,티비 같이 하려고 하는데,
다른 대리점에서  지원금은 없이 인터넷,티비 사용료 5천원만 내면 된다고 하더라구요~(인터넷은 기가인터넷)

그쪽에서는 사은품을 안주는 대신 요금제가 싼거라고 하고,

또한, 다른곳에서는 기가인터넷으로 상담하지 않을꺼라는데..  

여기는 사은품을 주는 대신 요금제가 비싼건가요??

위에 말씀드린 대리점에서 제 조건으로

가능한 요금제이긴 한건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 손님님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용~♥

오홍..! 문의주신 내용을 모두 꼼꼼히 읽어보았는데요...!
    살짝 수상한 냄새가 나긴 합니다 ^^;

휴대폰 3회선으로 가입하신다면
    *광랜은 22,000원 -> 무료
    *기가라이트는 33,000원 -> 5,500원
    *기가인터넷은 38,500원 -> 11,000원
    으로 할인혜택을 받으실 수 있거든요~!

백메가 뿐만 아니라 본사도 동일합니다 ^^;

그런데 해당 대리점에서는 본사보다 더 강력한 혜택을 제시한거거든요~
    만약 본사에서 특판(?) 식으로 권한을 줬다면 가능할 수도 있으나...
    TV 요금이 저정도로 나온다는 건 너무 힘들지 않을까 싶어요 ㅠㅠ...

아마도 TV채널은 선택형 상품으로 안내드리고,
    셋탑박스 요금은 안내드리지 않았을 수도 있습니다!

우선 좀 더 꼼꼼히 알아보시고 결정하시는 것이 좋겠습니다 :)

==========================================================

아래 세가지 요건들을 다시 확인해주시길 바랍니다 ^^

1) 먼저, 인터넷이 확실히 기가(1000메가) 인터넷인지 확인해주세요!

2) TV상품이 시판중인 New스마트형 UHD 인지 확인하세요.
      되도 않는 일반형 셋탑박스 넣고 실속형 TV 넣는 거라면 절대 극구 말리고 싶습니다~! ㅠㅠ
      안그래도 SK는 TV 품질 문제가 많아서, 억지로라도 상위 사양 제품 서야 합니다...!

3) 각 항목별로 정확히 부가가치세 포함 청구내역을 달라고 요청하세요!
     그리고 셋탑박스 임대료도 모두 포함인지도 확인해주시구용~

더불어, 3년 약정 내내 해당 요금이 "실제 납부요금"인지? 도 꼭 확인하시길 바랍니다 :)

이렇게 세가지 정보를 확인하시고 제게 말씀해주신다면,
    정말 확실한 요금인지 안내 도와드리도록 하겠습니다 :)
    그리고 통화는 녹취해주시면 좋겠네요!!

댓글 기다리겠습니다 ^^ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다