• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 님의 글

가입문의

회원님의 사진

kt 100메가 사용하고 있는데요

kt 기가콤팩트 사용하려면 다시 가입해야하나요??

사은품은 어떻게 되나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 읭님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

현재 KT인터넷 100메가급으로 사용하고 계신데
    500메가급(기가콤팩트)로 변경을 원하시는거죠~?!

그렇다면 다시 신규가입하시는 것이 아닌
    본사를 통해 업셀링(상품 업그레이드) 요청해주시면 되어요^ㅡ^

현재 약정이 남아 있는 상태에서 다시 재가입을 하게 되면
    기존에 사용중인 인터넷을 해지해야 하기에 위약금이 나올 것이고

3개월간 동일통신사로 재가입(신규가입)이 원칙적으로 불가하기에
    현재 약정이 만료되신 상태라도 본사로 요청해주셔야 하는 부분이랍니다;;;

본사로 문의하시기전 요금을 먼저 안내드리면
    핸드폰 결합없이 가입하여 사용중인 경우라면
    100메가급 인터넷을 22,000원에 사용중이실 텐데요~
    100메가급 -> 500메가급으로 변경하게 되면
    인터넷 단독만 이용하신다면 33,000원으로 이용하시게 될 것이고
    TV와 함께 사용중인 것이라면 500메가급 인터넷을 27,500원으로 이용하게 될 것입니다
    (TV와 함께 가입시 상품결합혜택이라고 하여 인터넷요금이 조금 줄어들게 되거든요^ㅡ^)

중간에 상품을 업그레이드 하는 것이니
    설치비는 따로 들지 않을 것이구요~

약정 또한 새롭게 3년약정이 들어가는 것이 아닌
    기존약정 그대로 유지되어요~

혹시 모르니 본사로 요청하실때 약정부분은 꼭 한번 확인해주세요^ㅡ^
    그리고 사은품은 없을 가능성이 높지만..
    상담원과 밀당을 잘해보시면 상품권 5만원 ~ 10만원 사이로 받을 수 있을 것입니다~!
    할듯 말듯 밀당~! 아시죠? ^ㅡ^

백메가에서 가입을 진행해드리지 못해 안타깝습니다~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다