• 문의게시판
  • 3888 페이지
  • 루이루이루님의 글

KT -> SKT or LG U+

회원님의 사진
  • 루이루이루

안녕하세요, 다름이 아니라 제가 지난 1월에 신혼집에 들어오면서 여기 백메가 사이트를 통해서 KT 기가인터넷하고 IPTV에 가입을 했는데요, 회선 품질이 마음에 안들어서 SKT나 LG U+로 변경을 할 수 있는지 알고 싶어서요~ 

당시에 사은품도 꽤 받았는데 위약금은 얼마인지도 좀 알고 싶습니다.

그럼 답변 부탁드리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 루이루이루님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

먼저, 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다! ♡
    KT인터넷을 이용하시다가 조금.. 불편한(?) 점이 있으셔서 문의주셨는데요,
    남겨주신 내용을 참고하여 차근차근 안내 도와드리겠습니다~!

혹시.. 천호동에서 개통해주신 분 맞으시죠~?
    헉! 그런데... KT는 인터넷 품질에 문제가 생기기 힘들 정도로
    망 구축이 가장 뛰어난 통신사인데.. 어떤 문제가 있으셨나요?! ^^;;;

일단은 저희 백메가 상담원을 통해 자초지종을 확인하여
    어떤 식으로든 대안을 마련해드리겠습니다!

왜냐하면, 우리가 요금납부의 의무를 가진 것처럼
    통신사에서도 최소한의 품질을 보장해야하는 의무를 지기 때문이죠! ㅎㅎ

위와 같은 이유로 우리가 상식적으로 이해할 수 없을 정도의
    속도와 품질을 제공하고 이를 계속 복원하지 못한다면..
    -> 위약금을 지불해서 해지하는 것이 아니라
    우리의 권리를 마저 찾으셔야 한답니다~~!

앗!! 방금 백메가 정책팀의 유동호님과 통화하신 것으로 확인되었습니다^0^
    혹시나 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시고요~!

후에 작은 궁금증이라도 생기신다면 언제든지!
    백메가에 찾아와 문의 남겨주시기 바랍니다 +_+
    발 빠르게 달려와 친절하게 안내 도와드리겠습니다^^

수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
    그럼, 루이루이루님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시기를 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 3888 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다