• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • eofhd2님의 글

아까 전화는 드렸었는데 kt 인터넷 문의...

회원님의 사진
  • eofhd2

sk -> kt 인터넷 변경하려구 하구요.

가족 3회선을 묶으려고 합니다.

그러면 인터넷이 공짜가 되잖아요.

아까 상담할때 사은품이 현금4+상품권4 라고 하셨는데

다른 업체 물어보니까 지역까지 물어보시더니

화곡동에 아파트 단지라고 하니까 그러면 15만원(상4+현11) 지급 가능하다고 하더라구요.

조금 차이나면 그냥 여기서 하려고 했는데 이렇게 크게 차이나는 이유가 혹시 무엇인지 알수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! eofhd2님!
    백메가 상담원 김사라입니다 :)
    전화 문의 먼저 주셨엇군요 ^^
    이렇게 다시 게시판으로 문의주셔서 감사드립니다~♡

허걱! 그나저나 다른 곳에서 보신 업체가
    백메가보다 많은 정책... - 아주 매력적인! - 을 드렸군요! :)

에공... 정말 죄송합니다!! ㅠㅠ
    백메가에서도 웬만하면 사은품을 맞춰서 챙겨드리고 싶은데..이게 참 어렵네요

백메가가 법인 규모급이기 때문에...
    세금작업 등 갖은 수를 동원하거나,
    근무하는 직원분들을 열정페이(?)로 착취하지 않는 이상
    사은품으로 드릴 수 있는 금액이 한계가 있습니다.. ㅠㅠ

아마 해당 업체에서는 물량을 맞추기 위해서
    거의 노마진 급 / 혹은 마이너스 정책으로 진행하고 있을 수도 있습니다! ^^;

방통위에서 지정한 가이드라인보다 많은 사은품을 드린다면 위험하지만
    (방통위에서 벌금을 내린다면 해당 대리점에서 먹튀할 가능성이 높거든요 ㄷㄷㄷ)
    별로 차이가 없다면 문제없으니
    알아보신 대리점을 통해서 가입하셔도 무방하답니다~! ^^

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도 정말정말 상처받지(?!) 않습니다!
    오히려 저희가 더 좋은 정책으로 챙겨드리지 못해 죄송할 따름입니다... ㅠㅜ

물론 백메가에서 가입해주신다면
    정직한 답변과 꼼꼼한 안내를 약속드리구요~!
    백메가만의 이메일 서비스를 통해 상품 사용 관리를 도와드리고 있습니다 :)
    가입후 1년이 되었을때는 해지신공 메일! 3년이 되었을 때는 재약정/신규가입 안내 메일,
    그리고 종종 좋은 정보들을 보내드리고 있죠 ^.^
    약정이 만료될때까지 끝까지 책임지고 관리해드리고 있습니다~!! :D

모든 판단과 선택은 찾아주시는 고객님들께서 해주시는 것이고,
    혹시나 백메가를 선택해주시지 않더라도 겸허히 따르겠습니다 ^^
    그러니 꼭 eofhd2님의 마음이 가시는 쪽으로 가입하시면 좋겠습니다! ^▽^~

믿고 문의주셔서 감사합니다! eofhd2님♡ ^^
    즐거운 하루 되세용!

P.S.
    아참! 그리고 궁금하신 점 있다면 언제든지 부담없이 문의주세요~
    백메가를 한번이라도 찾아주신 고객님은
    영원히 백메가의 고객님이십니다~ ♡^^♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다