• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 살기좋은동네님의 글

회선 추가가 가능한가요?

회원님의 사진
  • 살기좋은동네

안녕하세요.

현재 LG U+ 핸드폰 가족 4명과 고모 1명 총 5명을 한방에YO로 묶어서 핸드폰 요금할인을 받고 있습니다.

저희 가족은 LG U+ 인터넷도 사용 중이구요.

이번에 고모 집에도 인터넷을 신청하려고 하는데요.

혹시 LG U+ 인터넷 회선추가라던지 더 저렴하게 이용할 수 있는 방법이 있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^^* 살기좋은동네님~~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♥

앗.. 현재 LG로 인터넷과 휴대폰이 모두 결합된 상황이시군요!

그리고 추가적으로 인터넷 설치를 원하시구용~

그런데 정말정말... 아쉽게도 LG에서는 패밀리 상품이 없습니다 ㅠㅠ

SK와 KT에는 있지만, LG만 유일하게 패밀리 상품이 없네요 ^^;

게다가 휴대폰 1회선당 인터넷 1회선에만 결합이 가능하기 때문에

LG에는 추가적으로 받으실 수 있는 혜택이 없죠.....!!

따라서 일반적인 상품을 가입하셔야 되겠는데요.....ㅠㅠ

결합하실 휴대폰이 따로 없으니, 통신사는 자유롭게 선택하셔도 되겠습니다!

우선 안내드리기에 앞서서 몇가지 여쭙고 싶은 부분이 있습니다~~~!

① 현재 고모님 댁 주소지가 어떻게 되는지용..? ^^

SK나 LG를 가입하실 생각도 있으시다면, 가용여부를 먼저 확인해보시는 것이 좋습니다~

KT와는 달리 지역에 따라서 가용이 되지 않는 곳도 간혹 있거든요 ㅠㅠ

가용확인 전이시라면 꼭 현재 인터넷을 설치하실 곳의 주소지를 제게 말씀해주세요~!!

남겨주시는 주소로 가용여부 알아보도록 하겠습니다 ^ㅇ^*

바로 옆건물로도 가용여부가 달라지기 때문에

[ 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 ] 이렇게 정확한 주소지로 말씀해주시면 좋겠습니다~~!!

(주소지는 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마시구용~~~ ^ㅡ^)

② 그리고 현재 고모님께서 가입을 원하시는 상품입니다~

인터넷 단독인지.. 혹은 인터넷 + TV인지, 인터넷 + 전화인지를 말씀해주세용 ^^

이렇게 추가적으로 두가지를 말씀해주신다면

제가 현재 상황에서 가장 메리트 있는 통신사로 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~~~!!

댓글 꼬오옥 부탁드립니다 ^ㅡ^ 살기좋은동네님♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다