• 문의게시판
  • 3882 페이지
  • 3포인트님의 글

예전 문의드렸었는데요.

회원님의 사진
  • 3포인트

예전에 3포인트로 문의 드려서 신혼집과 본가 견적 받았습니다.

신혼집은 kt 잘쓰고 있고요.이제 본가 설치 할려고 합니다.

저번에 말씀하신 lg로 해서 인터넷+티비+인터넷전화기(해외 인터넷 전화랑 전화 요금이 무료이죠?)

혜택과 설치가능 시간은 토요일도 가능한지 알고 싶어요. 

- 백메가에서  KT 인터넷 설치해서 잘사용하고 있습니다.

빠른인터넷에 좋아하며 이용하는데.....

기가 인터넷 100만 돌파기념 이벤트에 당첨되서

경품으로 PC 받았어요.

뜻밖에 선물에 너무 기분좋아요~ 백메가에서 인터넷 설치해서

받았나봐요~ ㅎㅎ 감사합니다~.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 3포인트님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗..! 2월달쯤 문의주셨던 3포인트님 맞으시죠?!ㅎㅎ
    (닉네임이 어렴풋이(?) 기억나 문의내역을 검색해 봤습니다..크흡!)

오..! 이번엔 본가의 인터넷을 신청하기 위해
    다시 저희 백메가를 찾아주셨네요~!
    잊지 않고 방문해주시다니 정말 감사합니다!
    신혼집에서 사용중인 인터넷은 잘 쓰고 있다니 다행이에용^.^

예전에 문의주셨을 때 결합할 핸드폰이 없어
    본가의 인터넷은 LG로 안내드렸었는데요~
    말씀하신 "인터넷+TV+인터넷전화" 기준으로
    월요금과 사은품을 다시 설명드리겠습니다~!

[LG인터넷 / 100메가]
    -월요금 : 인터넷(18,700원) + TVG UHD(14,190원)
                + 인터넷 전화(기본료 3,300원 + 단말기 2,750원) => 38,940원
    -사은품 : 상품권 8만원 + 현금 31만원 => 총 39만원 지급!
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + TV설치비 13,200원 => 35,200원 부과

P.S
    현재 "TVG UHD" 이용시 와이파이 공유기를 무료로 사용할 수 있습니다!
    위에서 안내드린 요금은 와이파이 공유기 비용이 포함되지 않았고요~
    인터넷 전화를 사용할 예정이셔서 공유기는 함께 신청 될 겁니당 :)

+전화안내
    이전엔 CPG전화(일반 전화) 기준으로 설명드렸었는데
    인터넷 전화로 말씀하셔서 단말기가 추가되는 인터넷 전화로 설명드렸습니다!

LG는 월통화료 2,200원 이상 발생시! 기본료에서 2,200원이 차감됩니다~!
    부모님댁 전화는 신규가입 기준이고요~
    (LG는 신규가입시 기본료 3,300원! / 번호이동시 2,200원)
    월 통화료가 2,200원 이상 초과하면! 기본료는 -> 1,100원이 됩니다!

즉, 2,200원 면제로 3,300원의
    기본료에서 -2,200원이 차감되 1,100원이 되는 것이죠!

참고로 해외 인터넷 전화와 전화요금이 무료로 성립하기 위해서는
    해외에서 전화오는 곳의 전화가 LG통신사의 전화이고,
    전화번호가 LG에서 부여받은 번호여야 통화료가 무료로 적용됩니다~!

즉, 통화하는 양쪽 모두 위 두가지 조건이 성립되어야
    통화료가 무료로 적용 되는 것이죠!

+설치일 안내
    원하시는 설치일이 토요일이라면
    가입신청 하실 때 토요일에 설치하고 싶어요~라고 요청하시면 됩니다!
    최대한 날짜를 맞춰드리겠지만..! 가끔 지역에 따라 기사님 스케줄에 따라
    설치일정이 변경될 수 있습니다ㅠ

마지막 요약!
    부모님댁은 결합할 핸드폰이 없으니 LG인터넷이 정답! 짝짝짝-!

남겨드린 답변은 도움 되었는지요?
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요!
    가입신청 링크를 띄워드릴게용~!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c100003

위 링크로 연락처를 따로 남겨주시면 3포인트님의
    상황을 모~두 파악하고 전화드릴 겁니다! :)

아참! 프로모션 상품을 가입하면서 이벤트에 당첨되셨다니..우와...
    정말 부럽습니다ㅠ 선물로 컴퓨터를 받았네용..!
    지금까지 근무하면서 이벤트에 당첨되신 고객님은 처음인데
    신기하면서 덩달아 기쁜 마음입니다~!ㅎㅎ (뿌듯뿌듯!)
    (저희 백메가 덕분이라고 말씀해주시는 센스도 있으시구..ㅎㅎ)

백메가에서도 선물 챙겨드릴게요!
    전문상담원과 통화하실 때 부모님댁 재가입인데~ 선물없나요?! 라고
    말씀하시면 오! 잠시만요~하고 따로 선물을 보내드릴 거에요~!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다