• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 3war님의 글

문의

회원님의 사진
  • 3war

안녕하세요.

6/7 약정이 종료된다고 문자를 받았습니다.

약정을 연장(?)하고자 하는데 가능할까요?

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    3war님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다~♡

아하~~!!
    저희 백메가를 통해서 2021년 6월 7일에!
    SK 100메가급 인터넷 단독으로 설치 받으셨는데요~~!!

약정 끝나도... 요 인터넷을 계속 이용하고자 하시는군요?

1)
    자아, 우선~~!!
    약정 만료된 인터넷을 그대로 쭉~~ 쓰셔도 상관 없어요!!

이 경우라면~~?! 기존 월요금이 그대로 유지되구요~~!!
    (즉!! 온가족할인 결합이든? 패밀리 결합이든?
    결합을 깨시지 않는 한 결합할인 역시 그대로 유지됩니다)

다만…!! 약정이 만료된 상태이므로, (6/7 기준)
    이때부터는 언제 해지하시든 위약금이 나갈 일이 없지요!!

2)
    그런데….!!
    아시다시피 약정 만료 후에 그냥 방치하시면 아깝습니다!
    무언가 액션을 취하고 --> 혜택을 챙기셔야쥬!!^ㅇ^bbb

이때 취하실 액션이라 하면~~?!
    기존 인터넷을 유지하실 거면 : 재약정을 하시면 되구요!
    타사 인터넷으로 바꾸실 거면 : 신규가입 하시면 됩니다!!

즉~~!! 3war님께서는 SK를 계속 이용하고자 하시므로,
    '재약정'을 체결하시면 되는 것인데요~~!!

3)
    SK 인터넷 : 재약정은~~?!
    아쉽게도 저희가 진행을 해드릴 수 없답니다….(따흐흑)

즉...!! SK 본사와 직접! 일대일로 진행하셔야 하구용~~☆

6월에 약정이 만료된 후에 재약정하셔도 되고!
    지금 당장 재약정을 하시는 것도 가능하세요~~!!
    (3년 약정 중에, 30개월 이상 지나면 가능해지거든요~~!!)

참고로 SK인터넷 재약정은~~?!
    1년 혹은 3년 중에서 선택 가능하실 수도 있으니까요…!!
    본사로 전화하시어 두 조건을 모두 들어보시겠어용~~?!

---------------------------------------

3war님~~♡

그럼 편하실 때 언제든지 본사와 이야기 나눠보신 후,
    여기에 댓글 남겨주세요~~!!^ㅂ^)//

그럼 제가 조금이라도 팁을 도움드릴 부분이 있는지??
    함께 살펴봐드리겠습니다~~!!
    (댓글 주시면 3war님께 우선적으로 달려올 수 있답니다!)

댓글 통해 다시 뵙기를 바랄게요~~!! 감사합니다~~♡
  • 회원님의 사진 3war
    아, 알아보니 21년 개통(서울) 건은 개인 사정상 현재 해지한 상태이고, 19년(대전) 개통 건이 주 이용 상품인데... 19년 개통 건은 아직 약정 기간이 남아 있는 거 같네요. 혹시 19년 개통 건도 약정 만료 시점이 되면 SK 본점에 전화해서 처리해야 하나요?
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @3war아하, 그러셨군요~~!!

그래도 역시 마찬가지입니당~~!!>ㅂ<bbb

이용 중이신 인터넷 (+티비)의 약정이 만료되었다면?
    직접 본사로 전화하시고!
    본사가 제안하는 재약정 조건을 들어보셔야지요~~☆

해서~~!!

* 기존 인터넷을 재약정 걸고 쓸지? (조건은 좋은지?)
    * 타사 인터넷으로 싹 갈아탈지? 결정하시면 됩니다!!

본사와 통화해보시고 여기에 댓글 편히 남겨주세용~~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합 기존 sk
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다