• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 뽕뽕님의 글

상품권전화가 왜 아직도 안올까요

회원님의 사진
  • 뽕뽕

상품권 재신청한지 1주일넘었고 한달이다됬는데

전화자체가 안오네요 스팸차단내역도 보니까 하나도없고..

확인좀해주세요.

또 저번처럼 취소가되어있는건지

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 뽕뽕님! 백메가 이소영입니다!

전에 상품권 재발송 요청을 도와드렸었는데요.
    아이쿠야..아직까지 받지 못하셨군요ㅠ

인터넷 가입의 꽃(?)이나 다름 없는 사은품 중!
    상품권을 두번이나 받지 못하셔서 많이 신경 쓰이셨겠습니다ㅠ

이렇게 신경쓰게 해드려서 너무 죄송스러운 마음뿐이에요.

먼저, 상품권은 10월 24일에 재발송 요청이 완료된 것으로 파악됩니다;;

일단, 재발송 요청을 했음에도 불구하고,
    상품권을 받으시지 못하는 원인이 무엇인지 확인중에 있어요ㅠㅅㅠ
    (하필이면 점심시간이 걸려 처리가 쪼~끔 늦어지고 있답니다.)

상품권을 저희 백메가에서 다이렉트로 보내드릴 수 있다면,
    남겨주시는 즉시 처리가 가능할텐데요!

안타깝게도 상품권은 저희가 직접 보내드리는게 아닌,
    본사로 요청한 후 -> 본사에서 처리해주는 거라..
    현금 사은품보다 처리가 좀 오래걸리는 편이에요;;

이렇게 불편을 드려 너무너무 죄송합니다.

일단 상황이 모두 파악되고 나면..

1) 상품권이 연속적으로 누락된 원인과
    2) 상품권을 가장 빠르게 받으실 수 있는 방법을 찾은 후에

뽕뽕님의 가입을 도와드렸던 경옥씨를 통해
    바로 전화 드릴 것이니 잠시만 기다려주시겠어요?

내용이 확인되고 나면 저도 답변드리도록 하겠습니다!!
    그럼 조금 후에 새로운 댓글로 다시 만나요♥
    뽕뽕님!! 점심 시간이 훌쩍 지났는데 식사는 하셨는지요?ㅠㅠ
    상품권 걱정에 식사도 제대로 못하셨을까 염려됩니당!

그..그런데 아직까지도 모바일 상품권의
    발송 여부가 확인조차 되지 않았다고 해요.

저희 경옥씨가 직접 처리해드리고 싶은 마음에

1) 지류(등기)로 받으시거나,
    2) 다른 핸드폰으로 받으시는 방법을 안내드렸다고 하는데요!

뽕뽕님께서는 이 상황을 이해하시기가 어려우셨을 듯 합니다;
    모바일 상품권을 뽕뽕님께서 직접 받으시겠다 말씀하셨더군요ㅠㅅㅠ...

해서, 당장 상품권 문제를 해결하기 가장 좋은 방법인
    본사에 직접 연락해보시는 방법을 알려드렸다고 전해들었습니다ㅠ

아, 근데 아무리 생각해봐도 접수처 일처리하는게 참 괘씸하네요..
    접수처(센터)에게 불방망이(?) 한대 날리고 싶지만.. 그러지 못해 죄송합니다

그냥 말로만 죄송하다고 하면, 백번 염치 없는 일이겠지요?
    아마 지금쯤 5만원 송금 된 거 확인하셨을 겁니다.

접수처 핑계만 대봐야.. 뽕뽕님께 나아질 건 없을테니까요!

아!! 물론 상품권은 아예 별개의 문제이니
    염려하지 마시고, 부담없이 받아주시면 됩니당!!

5만원은 뽕뽕님께서 상품권 때문에 허비하신 시간에 대한 보상이며,
    백메가의 책임 의식이라고 생각해주시면 좋겠어요~!

아참.. 발 없는 상품권(?)이 천리간다고..
    소식이 전무한 상황이지만 -> 어떻게든 받으실 수 있을거에요!
    - 이 또한 끝까지 받으실 수 있도록 함께 추적(?)할테니 염려 놓으셔요 -
  • 회원님의 사진 뽕뽕
    네 ㅎ..
    확인하니까 접수팀쪽에서 제 가운데번호를 잘못입력해서 지금 유플러스본사에서
    반품신청하고 2일정도 소요된다고하더군요..감사합니다ㅠ신경써주셔서요.
    다른곳들은 그냥 나몰라라하는데 여긴다들친절하시군요ㅠ
    @뽕뽕앗, 불편을 겪으셨음에도 불구하고 이렇게 칭찬해주셔서 감사합니다ㅜ(조금 부끄럽네요)

결국 핸드폰 번호가 잘못 입력되어 발생한 문제였군요ㅠㅅㅠ

에구, 가입 정보를 수기로 작성하는 경우가 있다보니,
    아주 가끔 오타 하나 때문에 이런 헤프닝이 발생하곤 합니다ㅠ

그나저나, 큰 일(?)이 아니라서 정말 다행이에요+_+bb

(아마 더이상 그럴일은 없을테지만^^;;)
    그리고!! 혹시 2일 이후에도 상품권을 받지 못하실 경우 꼭 저에게 말씀해주세요!!

제가 모두 책임지고 함께 해결해드리겠습니당♥
    그럼 마음 푹 놓으시고 즐거운 화요일 보내시기 바랄게요^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다