• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 훈이아빠님의 글

오늘 아침에 인터넷 LG껄로 신청했는데

회원님의 사진
  • 훈이아빠
벌써 집사람이 딴데 신청을 했다고해서 신청취소 전화드리니
담당자분이 통화중이라 연락주신다고 하셨는데 3시간넘게 전화가 안와서
게시판에 취소신청 드립니다

신청인 이름 한** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    훈이아빠님 안녕하세요!
    백메가의 유동호라고 합니다^^

허걱;; 죄송합니다! 빠른 연락이 예절인데,
    박정윤 상담원분께서 (전화 드렸던 분입니다 ㅎㅎ)
    연락드리는 것을 잊어 버렸었다고 이실직고 하네요 ㅠ

진심으로 사과드립니다! ㅠㅜ

오전 10:30분 경에 긴급 취소처리가 반영되었고요~
    이 상황을 유선으로 연락드리는 것이 누락 되었습니다^^;;
    무사히 취소되었으니 안심해주십시오~!

가입여부와 상관없이 하나부터 열까지 깔끔하게
    처리해드려야 하는데 많이 부끄럽습니다.

백메가 통해서 가입해주지 않으셨다고 삐치거나(?) 토라지지 않으니
    언제든지 궁금하신 점 있으시면
    백메가 게시판에서 궁금하신 점 해소해주십시오^^
    (실수 만회할 기회를 많이 주십시오 ㅎㅎ)

p.s: 아참! 남겨주신 존함은 일부 블라인드 처리해 놓았습니다^^
    게시판이 공개된 공간이다 보니.. ㅎㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다