• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 리느님의 글

백메가 말고 백테라라고 부르고 싶습니다!!

회원님의 사진
  • 리느

안녕하세요

후기 라곤는 원래 배달어플에서 후기 남기면 뭐 준다구 할 떄만 남기는데

누군가에게 꼭 추천이 필요할 듯하여 이렇게 적어봅니다.

3년전 2019년 9월 신혼집에 인터넷이 필요하여 인터넷 커뮤니티 광고에서 자주 보던 유재석 스타일 비슷한 아저씨가 나오는 인터넷 업체가 생각나

백메가에 연락하여 인터넷을 설치하였습니다. 처음 설치 할 때는 그냥 인터넷팔이(?) 업체 정도로 라고만 생각했습니다.

그러고 일년이 지나고 메일함을 열어보니 메일 한 통이 와 있었고, 메일을 열어보니 백메가에서 보낸 메일 이었더군요

내용은 광고나 이런 것이 아닌 "보너스 꿀팁"에 대해 알려주는 내용이었으며 덕분에 가계에 보탬이 되고 뼈와 되고 살 되는 내용이었습니다.

그리고 또 1년이 지나자 한번 더 호갱이 안되는 위한 방법들을 보내주시더군요

그냥 인터넷 팔고 땡 인줄 알았는데 끝까지 챙겨주시는 정성에 무한 감동하였습니다

또한, 3년간의 약정노예계약이 끝나고 넷플릭스 볼떄 너무 느린 SK를 탈출하여 다른 통신사로 바꾸려고 다시 한번 백메가에 전화하였는데

허윤서 상담원님께서 매우 친절하게 끝까지 잘 설명해주셔서 LGU로 바꾸고 현재까지 잘 쓰고 있습니다

백메가 무조건 추천합니다

백메가 말고 백테라 라고 부르고 싶을 정도 입니다!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김효주
    안녕하세요 리느님~
    백메가의 김효주입니다.

제목부터 시선 강탈(?)이라, 무슨 글인지 몹시 궁금했는데
    이렇게 감동적인 후기를 올려주시다니요!
    백메가 콜센터의 허윤서 상담원께도 이 소식을 전해놓았습니다 🥰

마음과 시간을 담아서 글을 쓰는 게 얼마나 어려운 일인지 잘 알기에 감동이 배로 느껴집니다.
    어깨 춤이 절로 쳐지는 심정인데, 텍스트로 표현해 보니 작위적으로 느껴지진 않을까 우려되어요.
    (진심인 거 느껴지시죠~? ㅎㅎ)

리느님과의 인연이 2019년부터 시작되었습니다.
    첫 단추에 이어 두 번째 단추까지 잘 꿰어 다행입니다.
    이 순간을 잊지 않도록, 이런 순간이 더 많아질 수 있도록 정진할게요.

출퇴근길 매서운 한파에 몸이 얼어붙었지만 마음만은 포근할 듯합니다.
    더 할 나위 없이 행복하시길 진심으로 바랍니다. 정말 감사합니다!

p.s : 괜찮으시다면 맛있는 치즈 케이크를 보내드리고 싶은데요~ 괜찮으실런지요?
    (참고로 케이크는 투썸에서 맛 변경이 가능합니다 ㅎㅎ)
    때마침 크리스마스를 앞두고 있고, 말로만 감사를 외치는 것도 뭔가 앙꼬없는 찐빵 같아서요~
    기쁜 마음으로 수긍해주시겠어요? (라고 허락받는 척을 하며, 이미 휴대폰으로 쿠폰을 발송해버렸습니다^^;) 부디 웃으면서 받아주시길 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다