• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 레인보woo80님의 글

상품권 현금교환 수령 계좌변경요~

회원님의 사진
  • 레인보woo80
올해 초부터
백메가 이용중이구요.
지류상품권 현금 교환 원해서 오늘 택배부쳤습니다.
수령계좌 변경하려구요.
어떻게하면 될까요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 레인보woo80님^0^
    저는 백메가의 이소영입니다. 이렇게 만나뵙게 되어 너무 반갑습니당♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

그 동안 인터넷을 사용하시는데 불편한 점은 없으셨나요?
    혹시 불편한 점이 있으실 경우 꼭 말씀해주세요!

제가 최선을 다해 해결 방법을 찾아드리겠습니당♥

오늘은 상품권 교환 때문에 문의를 주셨군요+_+

입금 받으실 계좌번호를 변경해달라고 요청해주셔서,
    바로 로그인해주신 정보(성함/메일)로 확인해보았는데용!

어랏..?! 메일 주소가 일치하는 정보는 없었습니다ㅠㅅㅠ

해서, 조금 더 정확한 처리를 위해 두가지 정보만 여쭤볼게요^0^
    (입금 문제는 아주아주 중요하고 민감한 부분이니까용!!)

1) 입금 받기를 원하시는 계좌번호와!
    2) 가입자분의 연락처!!

이렇게 두가지를 말씀해주시면 ?
    사은품 교환을 담당하는 접수팀에 전달해두겠습니당!

연락처는 010-XXXX-XXXX 처럼 하이픈까지 꼼꼼히 넣어주시면
    010-1544-**** <-- 이렇게 자동으로 블라인드 처리되고요!

계좌는 확인 즉시 제가 직접 블라인드 처리하겠습니당♥

그럼 댓글 기다리고 있을게용^0^
  • 회원님의 사진 레인보woo80
    통화가 빠를 것 같아 오늘 아침 일찍  상담원 통해 계좌변경 했는데  기존 계좌로 들어왔네요.  사용 안하는 계좌인데 이래저래 번거롭게 됐네요!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @레인보woo80안녕하세요, 레인보woo80님~!?
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

이전에 답변드렸던 소영씨가 아니어서 노..놀라셨지요?
    토요일은 당직으로 근무하고 있는데요~!
    이번주는 제가 당직이라 깜짝(?) 등장했습니다 +_+

아이쿠야... 어찌된 일인지 확인해보니
    말씀주신 계좌번호로 입금 요청은 제대로 들어갔는데 ->
    실질적으로 입금을 담당하는 분의 실수로
    기존 계좌로 지급된 것으로 확인되었어요ㅠ

정보화시대임(?)에도 입금은
    사람이 하나하나씩 일일히 체크하는 일이라
    사실.. 이러한 실수를 하는 일이 간~~~혹 있고
    일부 금액이 누락되는 경우가 생기기도 합니다.
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다ㅠㅠ

이러한 실수가 줄이려면 어찌하면 좋을지
    회의 때 건의해서 이런저런 방법을 강구하고
    실수를 더욱 줄일 수 있도록 하겠습니다.

혹시 또다른 문제나 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요!?
    어떤 서포트든 힘 닿는대로 열심히 하겠습니다..!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다