• 문의게시판
  • 7 페이지
  • Black님의 글

인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • Black

현재 알뜰폰 리브모바일 (LG) 이용중에 있고 관악구 신림동 거주중입니다.

부모님께서 KT 인터넷 사용중이시고 (핸드폰은 두분다 알뜰폰 이용중)

인터넷은 100 mb면 충분할꺼 같은데 추천 통신사 요금 및 혜택 안내 부탁 드립니다. (티비를 묶어서 더 가성비가 좋다면 함께 안내해주셔도 됩니다.)

참고로 현재 거주하는곳은 1년정도 살다 다른곳으로 이사 계획도 있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Black님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의 글도 남겨주시고 정말 감사드려용💕

이미 박미현 상담사와 통화하여 LG인터넷을 가입하셨지요~?!ㅎㅎ
    Black님 문의 글을 잡기 전에 미리 가입하셨다는 피드백을 받았거든요 😃

마침 결합할 수 있는 LG알뜰폰(리브모바일)이 있어
    LG인터넷과 결합하며 요금 할인도 받고,
    사은품 혜택도 챙기도 아주 잘 되었습니다~!

아마 모든 안내를 받으셨겠지만..!
    남겨주신 질문 중 일부 질문에 대해 설명드리려구요.

먼저 1년 뒤 이사가실 예정이라고 하셨는데요~
    이사가시더라도 LG인터넷을 설치할 수 있다면 이전 설치가 가능하기에
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다🙋‍♀️

흔치 않은 일이긴 하나 혹, LG인터넷을 설치할 수 없다면
    위약금 없이 면제 해지하는 것도 가능해요!ㅎㅎ

두번째, TV는 굳이 필요없다면 하지 않으시는 게 옳아요!
    사은품을 더 받을 수 있다는 기쁨이 있지만
    추가로 지급되는 사은품이 TV요금을 상쇄하지 못합니다.

모든 안내를 받으셨을 수 있지만 혹시나 하는 마음에 간략하게 설명드렸고요~
    백메가를 믿고 이용해 주셔서 감사합니다..!!
    앞으로의 3년은 백메가가 함께할 거예요ㅎㅎ

인터넷 설치 후 사용하시면서 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일, 주말 보내세요😆
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다