• 문의게시판
  • 7 페이지
  • Cellularhacker님의 글

일반가정집에 기업인터넷 설치가능 문의

회원님의 사진
  • Cellularhacker

안녕하세요 오랜만입니다!

다름이 아니라 집에 트래픽이 많이 나와서, 망분리도 겸사겸사..? 하고자 하는데

혹시 주거지역으로 분류된 지적편집구역에서도 기업용인터넷 설치가 가능할까요..?

주소지는 서울특별시 동작구 여의대방로**길 **, ***호 입니다 :)

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Cellularhacker님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오랜만에 백메가를 찾아주셨군요~?! 늘 믿고 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 해당 주소지에
    만약 '가정용' 인터넷을 설치하고자 하신다면~?!
    현재 메이저 통신 3사 인터넷 모두! 설치가 가능한데요~!>.<

(참고로! 이미 아시겠지만.. 3사 중에서 SK만 비대칭형 망으로 들어가고 있네요;;)

# 만약..! 문의주신 것처럼..!
    이번에 '기업용' 인터넷을 설치하고자 하신다면~?!
    선택의 여지(?) 없이..! KT 기업용 인터넷만 설치가 가능하다고 보시면 되어요!ㅎㅎ

(그리고 물론! 인터넷 품질은 걱정하지 않으셔도 됩니다~!^~^*)

현재 기준.. 일반 가정집 (= 즉, 주거 목적의 건물)에는~?!
    SK와 LG의 기업용 인터넷은.. 설치가 불가능하답니다..ㅠ

# 다만..! 이러한 기업용 인터넷 상품의 경우~?!
    제가 바로 착착 안내드릴 수 있으면 참 좋았을 테지만..;;
    아쉽게도, 여기 문의게시판에서는..! 가정용 상품에 대한 상담만 진행해드리고 있답니다~!

대신, 기업용 상품은~?
    저희 백메가의 기업용 전담 담당자분을 통해,
    아예.. 별/도/로! (전화를 통해) 안내드리고 있습지요~!+_+b (엄지촥)

# 따라서, "기업용" 인터넷 신규가입 상담을 원하시면,
    댓글로 통화하실 휴대폰 번호를 남겨주시겠어요~?!

그럼 저희 기업용 전담 담당자분께서 -> 해당 번호로 최/대/한 빠르게 연락드릴 거예요~!^0^

그럼.. 저는 Cellularhacker님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 Cellularhacker
    @최유진확인이 늦어져 죄송합니다!!
    010-65**-**** 입니다 :)
    @Cellularhacker오! 번호 남겨주셔서 고맙습니다~!^0^

남겨주신 번호로, 저희 기업용 전담 담당자분께서 연락드릴 예정이에요~!

※ 참고로, 기업용 인터넷 가입 상담은~?!
    백메가 대표번호가 아닌..!
    담당자분 휴대폰 번호로 연락드리고 있으니까요~*

아래 번호로 전화가 가면..!
    010 - 9504 - 0000 (혹은 010 - 4180-...) --> 꼭 받아주시면 정말 감사하겠습니다~!+_+b
  • 회원님의 사진 Cellularhacker
    @최유진안녕하세요, 최유진 상담사님!

23일에 무사히 기업인터넷 담당자분과 연락을 하고, 어제 잊어버리고 있다가 금일 신청서를 작성하였습니다~~~ :)
    하는 김에 고정IP까지 신청했는데 기업인터넷 담당자분께서 기존회선 1년 유지 + 매월 약 10만원의 추가요금은 부담되시지 않냐고 걱정을 엄청, 엄~~청 해주시더라구요 ㅎㅎㅎ (저야 한달에 이미 유무선 통신비로만 60만원씩 쓰고 있어서, 무선 1회선 해지하면 그만이지만요 ㅎㅎㅎ...)
    정말 친절하셨습니다.

기업 인터넷 설치가 무사히 완료된다면 또 후기 올리겠습니다!!!

이번에는 정말 KT 인터넷 설치가 기다려지게 되네요 흐흐흐흐흐흐....
    @Cellularhacker오, 그러셨군요~!+.+

담당자분과 만족스러운 상담이 된 것 같아서 흐뭇하네용~!

그리고 이번에도 가입을 믿고 맡겨주셔서.. 정말정말정말 고맙습니다~ღ˘‿˘ற꒱

최종적으로 설치 후 사용감까지! 부디 만족스럽기를 바라며~*
    그럼..! 저는 개통소식 기다릴게욧~!^~^b

p.s.
    그..그나저나! 유무선 통신비가.. 무려 월 60만원이라니..ㄷㄷ 상상했던 것 이상이네요..!>_< 키야..
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다