• 문의게시판
  • 6 페이지
  • jw1027님의 글

입금 날짜 문의드립니다~

회원님의 사진
  • jw1027

만약에 오늘 신청했어서 내일 설치하면

입금은 언제쯤되나요 ? 

전체 댓글13

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ jw1027님~~!

한아름 상담원입니다

얼마전 백메가로 문의주셨던 분이시군용 ^ㅡ^

다시금 찾아주셔서 반갑습니다~♥

사은품 송금일에 대해서 문의를 주셨어요~~~

가입하신 통신사마다 조금씩 달라지기는 하지만

보통 월요일에서 ~ 수요일 안에 개통하실 경우 → 그 주의 금요일

목요일에서 ~ 토요일 안에 개통하실 경우 → 그 다음주 수요일

이렇게 송금 예정일이 결정 된답니다 ^ㅡ^*

따라서 내일 개통하신다면

이번 주 금요일인 11월 3일이 송금 예정일이 되겠지요~~?

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어지지요~ㅎㅎ

혹시나 더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^ㅡ^♥ jw1027님!!
  • 회원님의 사진 jw1027
    @한아름제가 아까 오후에 연락드리고 기사님과 일정 잡는 전화 오길 기다리는데 아직까지도 안오고있네요 ㅠㅠㅠ
    @jw1027오! jw1027님~~!

아직 통신사 본사의 전화를 못받으셨나요?!

그런데 보통 본사로 접수가 완료되기까지

빠르면 대략 반나절 ~ 늦으면 하루 정도의 시간이 소요된답니다 ㅠ

아마도 오후 쯤 연락을 주셨다면 오늘 내에 연락을 받으시기가 조금 어려울 수도 있어요...

부디 이 부분에 대해서 양해 부탁드립니당..... 꾸벅..

해서, 당일 설치나 익일 설치는 일정을 잡으시기 많이 어렵기 때문에

보통 설치를 원하시는 날짜로부터 2~3일 전에 신청을 해주시는 것이 좋답니다!

그래도 백메가에서 최대한 빠르게 접수 받으실 수 있도록 푸시를 넣어보겠습니다!

댓글로 jw1027님께서 가입시 등록해주셨던

1) 명의자분의 존함과

2) 휴대폰 뒷번호 네자리

3) 가입하신 통신사

이렇게 세가지 정보를 말씀해주시겠어요~~~? ^ㅡ^*

오늘은 조금 어렵더라도 내일 오전에 빠르게 연락 받으실 수 있도록 최대한 푸쉬를 넣어보겠습니당!!
    @한아름박**
    010-8787-****
    SK 입니다 !!
    정보 확인해주시고 블라인드 부탁드려요 ㅠㅠ 수고 많으십니다. ㅠㅠ
    @jw1027jw1027님~! ^ㅡ^*

존함은 지금 바로 블라인드 처리 하였구요~

휴대폰 번호는 자동 블라인드 되었답니당 ㅎㅎ 감사합니다!

오! 지금 확인해보니 오늘 2시 쯤에 가입을 신청해주시고

4시 쯤에 SK로 실 접수가 들어갔네요~

아무래도 오늘 중으로 연락을 받으시기는 조금 어려울 것 같습니다 ㅠ.ㅠ

부디 양해 부탁드립니당.. 꾸벅....

내일 오전 9시에 SK 전산이 열리자마자

jw1027님의 접수 현황이 어떻게 되었는지 확인해보겠습니다 ^ㅡ^

SK의 피드백을 받자마자 바로 문자로 연락 드리겠사오니

부디 염려마시고 찬찬히 기다려주시길 바랍니다~~~!!

그럼 평안한 저녁 보내시구용 *^^*

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 올립니당♥
    @한아름넵 ㅠㅠ 문자 기달릴게요 ㅠㅠㅠ
    좋은 아침입니다~~!  jw1027님~~ ^0^

어휴휴~! 오늘 아침은 날씨가 상당히 춥네요...!

그래도 미리 예보를 들은 덕분에 따뜻하게 두꺼운 외투를 입고 나왔답니다 *^^*

jw1027님께서도 든든하게 입고 외출하시길 바랍니다~~!!

현재 8시 50분 경이라, 아직 SK 전산이 문을 열지 않았어요!

잠시만 기다려주시면 SK 전산이 열리는대로 바로 확인을 요청할 것이구요 ^ㅡ^

최대한 빠른 연락 받으실 수 있도록 요청하겠습니당!!
    @한아름ㅠㅠㅠ아직 문자도 안왔네용 ㅠㅠㅠ
    대리점에서 하신다는거 제가 극구말려서 백메가에서 한건지라 어머니가 인터넷에서 하는거에 대한 불신이있어서ㅠㅠㅠ 친절한 답변 항상 감사하구요 쫌만 더 신경써주세요!!
    @jw1027헉.. 지금 확인을 해보니

말씀해주신 계좌 정보가 불일치하여 반송이 되었습니다...

계좌 수정후 재요청이 되어야 하는 상황이에요 ㅠㅠ

빠르게 확인을 못드려서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

지금 바로 콜 담당 상담원인 수영씨 통해서 연락 드리겠습니다

잠시만 기다려주세요...!

그리고 백메가 믿고 선택해주신 jw1027님 넘넘 감사드립니당...!!!!! 꾸벅 ㅠㅠ~!!!

보내주신 믿음에 꼭 보답할 수 있도록 꼼꼼하게 처리 도와드리겠습니다~!!

염려마시고 아주 조금만 더 기다려주시길 부탁드립니당~!
    @한아름ㅠㅠㅠ 늘 감사합니다. ㅠㅠ
    아직 기사님과의 일정 조율 전화 못받고 있는데요 ㅠㅠ
    내일까지는 꼭 설치를 해야해서요 ㅠㅠㅠ 오늘안에 전화 받을 수 있을까요...?

아 그리고 현재 lg 사용 중인데 약정이 10월31일 까지인데요 그럼 오늘 해지 해야하나요 내일 해지 해야하나요 ?
    @jw1027오~! jw1027님~~!!

지금 계좌정보가 무사히 수정되어 접수가 진행 중입니다 ^ㅡ^

오전 중에 수정이 되었으니 오늘 내로 연락을 받으실 수 있을텐데요~!

다시금 정확하게 확인해보겠습니다~~

그리고 기존의 LG 인터넷 약정이 10월 31일 "까지"라면

31일까지가 사용일이니 11월 1일에 해지하시는 것이 맞습니다 ^ㅡ^*

물론 백메가에서는 보통 신규가입하실 인터넷을 먼저 설치하시고

그 다음에 기존 인터넷을 해지하시길 추천드리고 있구용~ㅎㅎ

혹시라도 기존 인터넷을 먼저 해지하셨는데..

신규 인터넷 설치가 늦어지기라도 한다면

며칠간 인터넷을 사용하시지 못하는 상황이 일어나니까요~~~ >.<;;

일단 jw1027님께서는 내일 약정이 만료되니..

내일 인터넷 설치와 해지 모두 진행하시면 되겠습니다~~~!! ^0^

그럼 확인 후에 다시 안내 도와드리겠습니다~~~~!
    @한아름다행히도 방금! sk 쪽에서 전화와서 조율 해서 오후4시에 기사님 방문 하기로 약속잡았는데요
    그럼 LG 쪽 인터넷은 오후6시까지만 해지 하면 될까요 ?
    오후4시에 방문하신다고하여서 ㅠㅠ 설치하고 해지 할려고 하거든요 ㅠㅠ
    앗 ^0^ jw1027님~~~!!

지금 SK 스케쥴러의 연락을 받으셨군요~~!

내일 오후 4시로 일정을 잡으셨구용 ^ㅡ^

연락을 빠르게 받으실 수 있어서 정말 다행입니다! 제 마음이 놓이네용 헤헷~

그리고 LG로 해지를 신청하신다면 바로 진행될테니

KT 기사님이 방문하는 시간에 맞춰서 해지하셔도 괜찮습니다~ ^ㅡ^ ㅎㅎ

일할 계산 되기 때문에 내일 중 언제 해지하시더라도 요금이 더 추가되지는 않구용~

그런데 전 통신사 모두.. 해지부서들은 연락이 잘 안되기로 유명하니 ^^;;

오늘 LG로 전화하셔서 "내일 오후 5시쯤 해지해달라"라고 요청하셔도 괜찮겠습니다~~!!

백메가의 도움이 필요하신 부분이 있다면 부담없이 말씀해주세용♥ jw1027님!! ^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다