• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 가자하늘님의 글

sk 휴대폰 결합 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 가자하늘

현재 sk브로드밴드, sk텔레콤, btv 이렇게 결합해서 온가족할인 30년으로 할인받고 있습니다

그리고 제가 skt 회선이 2개 인데 a회선은 위에 처럼 온가족할인으로 묶여있습니다.

제가 가게를 오픈하게되어 인터넷과 btv를 1회선 더 추가해야하는 상황인데

이 경우 아무런 결합할인이 없는 skt b회선과 신규 인터넷,tv 결합이 가능할까요?

아니면 결합할인은 명의당 1개 뿐이라 불가능한지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😁 가자하늘님~!
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

이번에 개업을 하시게 되었군요~!
    와우 너무너무 축하드려요 😍
    하시는 일 번창하시고 모두모두 잘되시길 진심으로 기원합니다

그리고 말씀하신 내용을 살펴보았는데요~
    혹시 "제가 skt 회선이 2개 인데" 라고 말씀하셨는데..
    동일 명의 휴대폰은 결합이 불가능하니
    딱 1회선만 묶여있다는 말씀이실까요~?
    인터넷을 말씀하신 것이 아니구요~? ^_^

그렇다면 온가족할인은 SKB SKT 회선 상관없이
    최대 인터넷 2회선 + 휴대폰 5회선 결합이 가능하기 때문에
    인터넷 1회선만 사용 중이시라면 추가 인터넷을 더 가입하실 수 있습니다 :)

같은 명의로 가입하셔도 괜찮습니다!
    다만, IPTV를 함께 가입하실 경우
    명의자 분의 휴대폰에서 1,100원 + IPTV에서 1,100원 할인이 들어가는
    'NEW TV PLUS'라는 결합 혜택을 신청하실 수 있는데
    이는 한 명의 당 한번만 신청이 가능해요~
    따라서 기존 SK 인터넷에 NEW TV PLUS (혹은 비슷한 이름의 다른 혜택) 혜택을
    받고 계신다면 신청이 불가능하겠습니다

참고로 아쉽게도 B회선을 활용하실 수는 없습니다 ㅠㅠ
    같은 명의 휴대폰은 최대 1회선만 결합이 가능하거든요....
    SK가 이게 걸리더라구요 ^^;

그럼 두가지 정보만 말씀해주시겠어요~?

1. 온가족할인 결합에 인터넷은 총 몇회선 묶여있을까요?

2. 휴대폰 2회선 중, A회선은 온가족할인에 묶여있고
    B회선은 안묶여있다는 말씀 맞으시지요? ^_^

두가지 정보 남겨주신다면 제가 이어서 안내 도와드리겠습니닷~!

• 문의게시판
  • 검색어: 결합 기존 sk
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다