• 문의게시판
  • 5 페이지
  • reh****님의 글

현금 사은품 문의드려요

회원님의 사진
  • reh****
이번주 화요일 설치완료 되었습니다.
현금 사은품은 언제 입금 되나요?
포항 북구 김*우 입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, reh****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다! 

오! 며칠 전인 5월 15일 화요일에 KT상품들을 설치받으셨군요?
    KT인터넷 개통을 먼저 축하드립니다~!^~^b (짝짝) 

설치 요청하셨던 날짜가 15일이었던 것 같은데 제 날짜에 설치되어 다행이네요~! 후후

# KT상품들 가입시,
    사은품은 보통 상품권과 현금으로 나뉘어서 지급되고 있는데요~!

1) 이 중에서 상품권은 개통후 빠르면 4~7일 이내에,
    2) 현금은 일주일 이내에 들어온다고 보시면 되어요!

# 이 중에서 현금사은품 입금일은?

KT인터넷이 월요일에서~수요일 사이에 개통된 경우에
    정확히 같은 주 금요일 밤에 (약 8~9시 이후) 입금되는 것이 원칙이고요~!

reh****님 사은품도 아마 금요일 저녁,
    가입당시 등록해주신 신한은행 계좌로 입금되었을테니
    계좌를 꼭 확인해주시겠어요~?

다만, 혹시..라도 입금이 누락되지는 않았는지..?
    저도 이따가 9시 이후에 전산이 열리는대로
    저희 담당자분을 통해 확인한 후 -> 추가 댓글로 따로 피드백 드리겠습니다~!>.<

혹시 상품권이든 (이마트 모바일 상품권)
    현금사은품이든.. 만약에 아직 못받으셨다면?
    여기에 댓글로 말씀만 한번 꼭 남겨주시기를 부탁드릴게요~!^~^b

그럼.. 이따가 오전 중에 다시 찾아뵐게요, reh****님~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 reh****
    계좌등록을 잘못했을까요? 입금은 안되었네용..ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @reh****어머! reh****님~!+.+

헉.. 입금이 안되었나요?ㄷㄷㄷ
    아직 저희 담당자분께 피드백을 받지 못하였는데요;;
    (아마 월요일 오전이라 업무량이 많아, 확인이 다소 지연되는 듯해요..흑..ㅠ)

1) 저희 담당자분께서 최대한 빠르게 확인하시고

2) reh****님께도 따로 연락드릴 예정이옵니다~!+_+b

3) 미지급 되었더라도 -> 바로 오늘 중에 반드시! 꼭! 입급해드릴 것이어요~!

기다리게 해드려서 죄송합니다!ㅠ
    조금만 더 (천천히) 기다려주시면.. 정말정말 감사하겠습니다~!>.<
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다