• 문의게시판
  • 5 페이지
  • VenHeim님의 글

사은품 입금이 안됐어요.

회원님의 사진
  • VenHeim
저번주 토요일에 개통했고, 공지보면 그 다음주 수요일 밤 9시 이후에 입금된다고 하는데요. 그게 오늘인데 아직까지 입금이 안되어 있네요..

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    VenHeim님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

이번에 LG로 가입해주셨으며, 2월 3일, 바로 지난 주 토요일에 설치받으셨군요?

그렇다면 이제, "인터넷 가입의 꽃 "이라 할 수 있는 사은품을 받으시면 되는데요!

누구나 가장 기대하는 부분이 바로 사은품이겠지요!^^ (저도 그렇습니다~ 호호)

LG는 인터넷 개통일을 기준으로,

1) 상품권은 빠르면 약 4~7일 이내에 수령하실테고요 (혹시 이미 받으셨나요?)

2) 현금은 목~토 개통되었다면? 그 다음주 수요일이 사은품 입금일이 맞습니다!

--> 즉 예정대로라면 어제 밤까지는 들어갔어야 하는데, 확인이 안되었나봐요..ㅠㅠ

이에 관해서는 바로! 저희 담당자분께 확인 요청드린 상태이고요~!

다만 지금 해당 상부점 전산문제로 빠르게 확인이 어려운 상태라서,

확인하고 연락드리기까지 시간이 조금 소요될 것으로 예상되고 있다고 합니다요..!ㅠㅠ

확인이 되는대로 최대한 빠르게 처리 도와드릴테니 조금만 기다려주시겠어요?

개통받으시고 LG 상품들을 사용해보신지 며칠 안되었지만,

현재 만족하시면서 잘 사용중이신지.. 무척 궁금하네요~

사용하시다가 혹시라도 불편하신 점이 생기면 언제든지 백메가로 오셔서 말씀해주시고요!

그럼 우선은 사은품에 대한 확인이 가장 우선이 되어야 하므로!!

확인 마치는대로 저희 담당자분을 통해 전화로 마저 안내드리겠습니다, VenHeim 님~!^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    VenHeim님! 이어서 안내드릴게요~!

아쿠.. 상부점 측 은행 오류로 입금처리가 안되었던 거라고 하네요!ㅠㅠ

1) 조금 전 오후 12시 39분 경에 사은품 입금처리가 완료되었고요!

2) VenHeim님께서 등록해주신 농협계좌로 확인 가능하실 거예요~!

기다리게 해드려서 정말 죄송합니다!

그리고 또한 끝까지 백메가 믿고 기다려주셔서 감사드려요~!ㅠㅠ

고객님과의 약속을 어기는 일이 다시는 없도록 저희도 더욱 신경쓰겠습니다!

그럼 오늘 남은 하루도 즐거운 시간 보내시기 바랄게요, VenHeim님!

PS. 저희 담당자분을 통해 따로 전화로 안내받으시겠지만,

아마 게시판 안내가 더 빠를 것 같아서, 이렇게 바로 댓글로 소식부터 전해드립니다~^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다