• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 0215님의 글

kt재약정문의

회원님의 사진

부모님댁 kt로 인터넷과 tv 사용중인데요

약정이 만료된지 3년정도 됐습니다.

시골로 이사하시면서 sk로 바꾸려다 sk가 안들어왔다고 했나..? 그랬어서 kt유지중인걸로 기억하구요.

재약정시 기간, 요금할인과 혜택 문의합니다!!!

현재 요금과 가입내역입니다.

모바일기기로 나오는건 아버지 사업용?차량에 부착된 gps단말기 같아요.

현재 skt로 온가족할인으로 가족모두 휴대폰사용중입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 0215님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

아하, 거주하신 지역에 KT밖에 설치되지 않아
    현재 회선을 재약정하고자 하시는 군요!

온가족할인으로 가족분들이 모두 묶여있다면 인터넷도 SK를 쓰는 게 가장 좋은데 너무 아쉽습니다..! ㅠ
    과거와 달리 현재는 SK측에서 인터넷 망을 포설해두었을지도 모르는 일이니,
    괜찮으시다면 댓글로 설치주소를 남겨주시겠습니까?
    제가 한 번 체크해보고 말씀드리겠습니다^ㅡ^

우선 KT와 재약정을 진행하시게 된다면
    요금할인이나 상품권 같은 혜택을 받아보실 수 있는데요!
    어떠한 혜택을 받을 수 있을 지는 랜덤(?!) 입니다 ^^;

KT재약정은 본사(국번없이 100)을 통해서만 가능한데,
    일정하게 정해진 혜택없이 상담원 재량껏 제공되고 있기 때문이에요

얼마 전까진 백메가 통해서도 재약정을 진행해드릴 수 있었는데,
    사은품 정책이 많이 안좋아져서 잠시 중단되었거든요 ㅠ (당분간도 쭉.. 중지된 상태일 듯 합니다..따흑;;)

해서 KT본사로 직접 재약정 문의를 해주셔야 하는데유!
    요즘은 본사에서도 조건을 꽤 잘 챙겨주는 편입니다 ㅎㅎ
    그러니 용기를 갖고(?!) 통화해봐주세요!

통화하실 땐 아래처럼 다른 통신사로 갈아탈 것처럼 이야기하시면
    혜택이 UP! UP! 될 확률이 높습니다😘

"안녕하세요. 약정이 끝나 전화드렸습니다. 재약정하면 어떤 혜택을 받을 수 있을까요?

집 근처에 SK광케이블 들어온다는 전단지를 봤었는데
    알아보니까 인터넷을 SK로 바꾸면 사은품도 50만원 나오고 (과장해주세요!)
    장비도 전부 신형으로 바꿔준다고 해서 고민이 되어가지구요
    일단 비교를 해보고 싶은데 조건 알려주시면 감사하겠습니다"

라는 식으로 통화하시면 최대한 잘 챙겨주려 할 것이랍니다 +_+ㅎㅎ
    (실제로 SK인터넷이 들어오는 지는 확인을 해봐야겠지만..
    재약정 조건 통화하실 때 저런 식으로 살짝 거짓말(?!)을 섞어주시면 혜택이 높아질 것이에유~!)

이런 식으로 통화해보시고 듣고오신 조건을 댓글로 남겨주시겠어요?!
    그러면 괜찮은 조건인지, 첨언 드릴 건 없을지 살펴보고 말씀드리겠습니다 ^ㅁ^)//

(설치주소도 꼬옥 남겨주세유!)

• 문의게시판
  • 검색어: BTV
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다