• 문의게시판
  • 5 페이지
  • bb님의 글

가입신청했는데여

회원님의 사진
  • bb

kt1기가인테넷

지니티비에센스

백메가통화해서 가입완료했는데요

문자로 내용 왔는데

상품명 지니tv 

부가서비스 vip혜택존 외 1개

이렇게 되어있던데 부가서비스는 무료인가요?

무슨내용인가요?

요금제가 높아서 들어가는건가요?

나중에 베이직으로 바꿔도 유지되나요?

그리고 설치날짜 14일 오후5시로 해주시기로했는데

문자로는 자꾸 14일 오후4시로 오던데

시간 맞게 되어있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ bb님 😁
    백메가 김사라 입니다
    오늘 이렇게 백메가 믿고 가입을 선택해주셔서 정말 감사드려요~!

KT 1기가 인터넷과 + 에센스 TV를 선택하셨군요~ ㅎㅎ
    품질과 혜택은 분명히 흡족하실 것입니다~!

1. 오, 그리고 VIP 혜택존에 대해 문의주셨는데요~
    해당 서비스는 무료가 맞습니다만,
    아쉽게도 작년 6월 30일 부로 서비스가 종료되었답니다~!?

지금 확인해보니...
    해당 문자는 백메가에서 보낸 문자가 아니고요!
    KT에서 가입 후 발송되는 문자인데, 'VIP 혜택존' 내용을 삭제하지 않았나 봅니다 ^~^;;
    대기업의 일처리가 좀 오묘하네요 ㅎㅎ....

혼란을 드려서 넘 죄송합니다 >_<;;
    이 VIP 혜택존 부분에 대해서는 휘리릭 넘어가시면 되겠습니다~

2. 그리고 원하신 설치일과 시간은 14일 17시였습니다만..
    이미 해당 지역에 설치 스케쥴이 모두 잡혀있어서
    현재 16시만 가능하다고 하네요 ㅠㅠ~

혹시나해서 알아보았는데 18시도 불가능하였습니다
    이에 대해 큰 도움 드리지 못해서 죄송해용.. 흐흐...;;

혹시 16시가 어려우시다면...
    다른 날짜로 변경을 진행하셔야 될 것 같은데
    스케쥴이 괜찮으실까요~?
    댓글로 말씀해주세요~ bb님!

• 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다