• 문의게시판
  • 4317 페이지
  • 새차니님의 글

일반전화, 인터넷 , TV, 핸드폰 질문요

회원님의 사진
  • 새차니
요세 질문만 하는군요

===============================================
인터넷 + TV를 가입하신다면,
[월요금 : 인터넷 18,700원 + 스마트 TV 14,300원 = 총 33,000원]
[추가혜택 : 명의대표자분 휴대폰 요금에서 월 5,500원씩 할인 -> 체감요금 27,500원]
[사은품 : 현금 22만원 + 상품권 13만원 = 총 35만원]
[설치비 : 22,000원 부과]
이렇게 받으실 수 있습니다 ^^ ===============================================

이렇게 알려주셨는데요

일반전화, 인터넷광랜 , 스마트TV, 핸드폰 sk

이렇게 묶어서 하게되면 나오게되는 비용들과 할인되는 비용을 알고싶어요

또한 광랜같은경우 외부에서 집안으로 들어오는건 알겠는데
일반전화 같은경우는 선이 어떻게 들어오게 되는지 알고싶어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    새차니님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

지난번에 이어 재문의를 주셨군요~!!
    계속 꾸준히 찾아주시고 문의글도 또 남겨주셔서 정말 감사합니당!!
    그럼 바로 이어서 이번 재문의는 제가 안내드리도록 하겠습니다~^ㅇ^)/

SKB온가족프리로 1회선 폰결합하여 가입하실 예정이신데요~~

"인터넷 + 스마트TV"로 안내받으셨고,
    이번에는 일반전화까지 포함한 요금과 사은품을 문의주셨네용~!!!

---------------------------------------------------------

1. 월요금

★ SKB <온가족프리> 1회선(명의자) 폰결합,
      "인터넷 + 스마트TV + 일반전화" 세가지 가입하실 경우!!

* 월요금
      인터넷 18,700원 + 스마트TV 14,300원 + 일반전화 1,100원
      = 총 34,100원이 되구용!! (일반전화 기본료가 추가된 것이죵~~)

* 폰할인
      명의자 폰에서 월 5,500원이 별도 할인되구요~~^ㅇ^
      즉, 실제 지출되는 금액은 28,600원인 셈이죵!!

* 사은품
      상품권 15만원 + 현금 20만원 = 총 35만원 지원!! (스마트TV 기준)
      즉 구성만 달라졌을 뿐 총 사은품 액수는 동일하답니다~~^ㅂ^
      35만원이 SKB 가이드라인 맥시멈이자 3사중 최대 금액이거든요~ㅎㅎ

* 설치비
      22,000원이 첫달 요금에 같이 청구되구용;;;

-------------------------------------------------------------

2. 추가 안내

* 온가족프리 혜택
      부가서비스로 휴대폰 안심옵션 혹은 데이터 500MB 무료 중
      혜택을 선택하실 수 있습니다!! (물론 무료로 제공되구용~^ㅇ^bb)

* 폰결합
      명의자 폰결합이 전제가 되므로,
      절대 명의자폰이 결합에서 빠지지 않도록 주의해주시구요~~
      (한번 결합 해체되면 재결합이 안되거든요...ㅠㅠㅠㅠ)

* 폰결합 추가
      만약 다른 가족분들 폰도 추가하신다면 인터넷에서 1,100원씩
      추가로 할인이 들어가구요~~ (웬만한 요금제는 다 결합 가능)
      온프리 부가서비스는 결합된 폰마다 다 적용이 되는 부분이구용!!
      또한 결합구성원들 간의 통화는 무료가 된답니다~^ㅇ^)//

* 폰결합 방법
      온가족프리 명의자는 가입과 동시에 결합까지 백메가에서 진행 가능!!
      추후 가족분들 결합추가는 본사로 직접 해주셔야 합니당~~ㅎㅎ

* 물론!! 전부 부가세 및 셋탑비용 다 포함된 "최종납부요금"이며
      약정은 전부 3년으로 진행됩니당~~!!

* 일반전화
      KT처럼 국선으로 들어오면 좋지만, 대개는 장비(모뎀)이 설치됩니당;;
      따라서 인터넷에 연결되어 모뎀을 통해 통과가 가능해지는
      인터넷전화 방식이 되는 것이지용~~ (인터넷이 존재하므로 설치가능!!)
      그리고 장비가 추가되더라도 일반전화 기본료는 1,100원으로 동일해요^ㅇ^

전화는 별로 안쓰신다면 가입안하시는 게 좋아요...
      기본료가 저렴한 것은 좋지만, 괜히 위약금만 올라갈테니까요...ㅠㅠㅠㅠ
      어차피 사은품은 동일하구요~~ㅎㅎ

---------------------------------------------------------

그럼 안내드린 내용 또 참고해주시기 바라구요~~

이 밖에도 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글이나 새글로 남겨주시면,
    최대한 빠르게 바로 답변드릴 수 있도록 하겠습니다!!^ㅇ^

감사합니다!! 즐건 하루 보내세용~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4317 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다