• 문의게시판
  • 4309 페이지
  • 노예시러님의 글

이번에도 가입 도와주세요 :)

회원님의 사진
  • 노예시러

지난번 백메가 상담사님들 덕분에  kt인터넷 10년노예생활에서 벗어난 윤상혁이라고 합니다...! 

이번에는 부모님댁도 바꿔드려야하는데 저는 SK로 이미 결합해서 가입했고, 아버지와어머니가 각각 lg kt로 사용중이십니다..

인터넷은 지역인터넷이며 두분 모두 3만원~4만원대 사이 요금제라고 알고 있습니다 (정확히 알게 되면 다시 말씀드리죠)

제가 나름 오늘 백메가 게시판 답변들을 찾아보니 kt보다는 lg가 더 낫다는 것 같은데 제생각이 맞을까요?

그리고 부모님은 핸드폰 한번 쓰시면 오래 쓰시는편이라 두분다 당분간 유지하실 것 같고 필요하다면 어머니도 차차 Lg로 바꿔드리면 좋을것 같습니다

이번에도 역시 가장좋은 명쾌한 해답을 주시면 감사하겠습니다 :) 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    노예시러님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 문의글도 남겨주셔서 감사드립니다~!!

KT인터넷 노예생활 10년 후 백메가에서 SK로 갈아타셨던 분이시군요~~!!!
    다시 와주셔서 감사드립니다!! 노예(?)탈출도 완전 축하드려요~~^ㅇ^bbb

사실 게시판으로 상담하면서 인터넷을 거의 20년 쓰신 분도 봤었답니다~;;;;
    앞으로는 모든분들이 3년마다 더 좋은 조건으로 갈아타시면서
    매번 사은품도 다 챙겨가시면 좋겠어용~>ㅂ<)/

자, 그럼 이번에는 부모님댁 인터넷도 바꾸셔야 할텐데요~~!!

어머니 아버지 각각 KT와 LG로 3만원대 정도 요금을 사용중이시라면,
    KT폰을 LG로 옮기셔서 LG 2회선 결합하시는 것이 훨~~씬 더 이득이에용~^ㅁ^

즉, 노예시러님의 예상이 적중했네요~!!
    (너무 잘 아셔서 저희 게시판을 맡겨도 될듯합니다용~~ >ㅂ<bbb)

----------------------------------------------------------

1. LG 핸드폰 결합

1)
    즉, 바로 결합이 가능한 어머님 명의로 가입해주시면 되구요!!
    (LG나 SK는 명의자 폰결합이 전제가 되어야만 하거든요~~ㅎㅎ)

이후에는 아버지까지도 LG로 옮기셔서 폰결합에 추가해주시면
    두분 모두 할인혜택을 받으시게 될 것이랍니당~~^ㅇ^)//

2)
    <한방에요>라는 결합으로, 결합한 폰마다 각각 할인받게 되구요~~
    62요금제 미만이시므로 5,500원씩 할인받으시지용!!

(62요금제 이상이시면 8,800원 할인받으시구요~~ㅎㅎ
    요금제를 62이상으로 올릴 가능성이 있으신 분으로 명의자 선정해주세용
    그래야 한방에요 결합시 더 유리해지거든요~~ 혹시모르니까요^ㅇ^)

즉, 총 요금에서 11,000원을 빼시면 실제 지출되는 금액이 된답니당!!

3)
    참고로, 명의자 폰은 절대 결합에서 빠지지 않게 해주세용!!
    명의자 폰이 결합에서 나가면, 모든 결합이 깨지고....ㄷㄷㄷㄷ
    그럼 할인혜택이 모조리 사라지거든요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

(다행히 인터넷 해지가 아니므로 위약금은 없지만요~~ㅎㅎㅎ)

4)
    명의자분은 백메가에서 인터넷가입시 동시에 결합도 해드리구요!!

이후에 추가 결합하는 가족분들 회선은 LG 본사 101번으로 전화하셔서
    직접 결합을 요청해주시면 되겠습니당~~^ㅂ^

------------------------------------------------------------

2. 요금 & 사은품

★ LG 인터넷단독 가입이 맞으시죠~?!! 그렇다면,

* 월요금 : 인터넷 20,900원 (부가세 포함)

* 프로모션으로 와이파이가 무료 임대되어 따라가구요~~ (9월까지)

* 사은품 : 현금 16만원 지원되고 있네용~^ㅁ^)/ (수시 변동됨;;)

* 설치비 : 22,000원이 첫달 요금에 합산됩니당..ㅠㅅㅠ

* 한방에요 폰결합시 : 폰마다 5,500원씩 별도로 할인 적용!!

---------------------------------------------------------------

3. 백메가 재가입 혜택

그리고!!!
    백메가 재가입 혜택으로 현금 1만원을 별도로 챙겨드리는데요~

지난번과 다른 가족분의 명의로 가입하시는 거라면~?!!
    "친구추천"에 해당도 되기 때문에, 지난 명의자분과 이번 명의자분
    각각 1만원씩 지원해드리는 점도 기억해주세용~^ㅁ^bbbb

(가입신청서 메모장에 "친구추천 : 홍길동 1234" 이렇게
    지난번 가입자분 존함과 폰번호 뒷자리 4개를 알려주심 됩니다용~~ㅎㅎ)

-----------------------------------------------------------------

4. 가입 & 설치 안내

그럼 답변 참고해주시고, 가입은 언제든 신청서 접수해주시구용~!!
    설치일은 넉넉히 잡아주시는 것을 부탁드리겠습니다...ㅠㅂㅠ
    (LG의 경우, 개통은 월~일요일까지 모두 가능합니다)

추석 연휴 이후가 되면 개통지연이 예상되므로 일찍 가입해주시면 더좋구요~

마지막으로!!
    LG개통후에, 기존 지역케이블 인터넷도 잊지 말고 직접 해지해주세요~~!!^ㅇ^

----------------------------------------------------------

원하시는 명쾌한 해답이 되었으면 좋겠네요~~ (정답은 정해져있었지용!!)

이밖에 다른 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 또 문의주세용~!!

감사합니다!! 싸랑합니다~~!!  >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 노예시러
    사스가 백메가! 명쾌 통쾌한 답변 감사합니다...!

어제 퇴근후 회식을 너무 달리는 바람에 오늘 휴무내고 집에서 뒹굴거리다가 문의드린건데 답변까지 빨라서 더욱 감동임니다

안내해주신대로 바로 lg폰 쓰시는 아버님 (윤 명자 호자) 명의로 Lg로 신규가입 신청하려는데.. iptv도 같이 하면 어떨까요?

그럼 천천히 또 답변주시면 감사하겠습니다 :)
    @노예시러넵!! 답변이 명쾌 통쾌하셨다니 다행입니당!!^ㅁ^)/

LG가입 완전 조건이 너무 좋으셔서 강추드리구용~!!

폰결합 후, 명의자 폰이 절대 결합에서 빠지지 않도록~~
    그것만 주의해주시면 아주 좋을 것 같습니다~~ㅎㅎㅎ
    (명의자 폰이 빠지게 되면 모든 폰결합이 깨지죠;;;;ㅠㅅㅠ)

그리고!! GTV까지 가입하시면 완전 더 좋은데요~

1)
    월요금은 GTV 13,090원이 추가가 될 것이며,  (부가세 포함 요금)
    구글셋탑이 수급이 거의 중단되는 지경에 이르러서 (단종예감;;;)
    UHD셋탑으로 신청하시는 걸 추천드리고싶구요~~
    UHD셋탑은 +1,100원 되어서 요금이 14,190원이 된답니다^ㅇ^)/

1,100원 추가로 셋탑 성능도 훨씬 좋고 빠르고, 디자인도 이쁜데다,
    리모콘에 이어폰을 꽂아서 홀로 밤에 조용히 영화보기에도 굳이랍니다~~
    저도 사용중이라서 잘 알죠~~ㅎㅎㅎ
    (아. 설치도 UHD셋탑이 더 빠릅니다용;; 그냥 GTV는 개통지연 가능성 높아요;;)

2)
    사은품은 총 35만원이 지원되기 때문이지용!! (3사중 최고 사은품!!!)
    구성은 상품권 9만원 + 현금 26만원  혹은 상품권 8만원 + 현금 27만원~

만약 명의자분이 62요금제 이상이었다면, 8,800원 할인에다가
    GTV 가입혜택 2,200원 추가되어 총 11,000원 할인도 받으셨을테지만
    두분다 62이상으로 올리실 예정이 없으시면 상관없는 얘기일테구요;;;;;
    혹시라도 62이상이 될 가능성이 있다면!!
    그분을 명의자로 선정해주시는 것이 훨씬 유리하겠습니다용~~^ㅁ^)/

명의자 폰결합은 가입과 동시에 백메가에서 진행해드릴 수 있구요~~
    추가 결합하실 폰은 언제든 본사로 결합 요청해주심 되구요~~ㅎㅎ

어제 너무 달리셔서 힘드실텐데 오늘 휴무이셔서 다행이네용!!
    컨디션 회복 후딱 하시고, 오늘 하루도 즐겁게 알차게 잘 쉬시기 바랄께요!!

대댓글도 주셔서 또한번 감사드립니당!! >ㅂ<)bbbb
  • 회원님의 사진 노예시러시러
    감사합니다! 말씀해주신 조건보니까 아주 좋은것 같아서  tv까지 같이 신청했습니다! uhd셋탑 맘에들어요

집에서 보시는 케이블티비 위약금이 3만원도 안된다고 하네요

이루다상담원님도 맛점하세요! 저도 제대로 해장 좀 해야겠습니다...ㅋ 신청은 lg폰 쓰시는 아버지께서 직접 통화받으실 거에요 :)
    @노예시러시러넹넹!! 노예시러시러님^ㅇ^ (그새 닉네임이 살짝 바뀌었네용!!ㅎㅎ)

신청해주신다니 완전 무한감사 드리구용~~♡♥♡♥
    위에서 말씀하신 아버님 존함으로 접수된 신청서 확인했답니다~~!!
    백메가 담당자 통해 곧 아버님께 전화하여 가입진행 도와드리겠습니당^ㅇ^

오옷!! 진짜 벌써 점심시간이 코앞으로 다가왔군요~~ㅎㅎㅎ
    노예시러시러님께서도 해장 시원~~하게 잘 하시기 바랄께요~!!

즐겁게 점심식사 하시고 개운~한 하루 보내세용!! 감사합니다~~>ㅂ<bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다