• 문의게시판
  • 4309 페이지
  • 이홍철님의 글

상품권관련

회원님의 사진
  • 이홍철
안녕하세요 백메가 통해서 kt인테넷과 일반전화를 8월 말에 설치했는데 상품권을 받지 못했습니다 9월2일 사무실에 아무도 없어 배송하시는분이 그럼 집주소로 다시 보내준다고 했는데 20일이 지나도록 아무소식이 없네요 상품권은 제가 직접 kt쪽에 문의해야하나요???

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 이홍철님
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

저희 백메가를 통해 8월말에 KT인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

아쿠~! 그런데 이게 어찌된일입니까~?!
    아직 상품권을 받지 못하셨다니;;;

바로 댓글로 가입해주신 성함과 핸드폰 번호 뒷자리 4개를
    알려주시겠어요?!

그럼 저희가 조회해보고 바로 연락드리겠습니다~!!

상품권도 다시 받으실 수 있게 되실테니 걱정마시구요~!

댓글 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 이홍철
    이홍철  0821 입니다 수고하세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @이홍철답변 주셔서 감사합니다^ㅡ^
    저희 상담원 통해서 상품권 확인 후
    고객님께 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!

너무 걱정하지마시구요~!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세용>o<

감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다