• 문의게시판
  • 4309 페이지
  • 몰딥님의 글

사은품 지급

회원님의 사진
  • 몰딥
9월4일자로 skt 인터넷+일반전화+tv 설치 완료했습니다.
사은품은 언제 지급되나요.
원래대로하면 11일 지급인데요.
8358 한태* 입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    몰딥님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주신 점에 진심으로 깊이 감사를 드립니다~!^^

앗. 9월 4일에 인천에 개통받으신 분 맞으시지요? 신청은 하태*님께서 해주셨고 전화번호도 맞네요!

진행시 전화번호는 3207로 해주셔서 혹시나 아닌가 했는데, 메모란에 적어주신 내용 확인했습니다!

온가족무료로 인터넷, 일반전화, TV까지 4일에 개통받으셨으며,

자동이체계좌를 한경*님 (아버지분) 명의의 신한은행 계좌로 신청해두셨는데요~

확인해보니 이 계좌로 9/14 현금사은품 입금 처리가 되었습니다~^^b

지난 금요일 온가족무료 개통건으로 입금받으셨어야 하는 고객님들께서 본사 가이드라인 문제로 인해서

대부분 주말이 지난후 14일 월요일에 입금받으셨거든요~ㅠㅠ

해서 늦어지다보니 날짜가 안맞아서 입금확인을 아마 못하신 것 같습니다. 불편 끼쳐드려 죄송합니다..ㅠㅠ

그럼 말씀드린대로 입금내역은 다시 한 번 확인해주시면 감사하겠습니다!

사은품도 잘 활용하시고, 또 인터넷과 TV도 문제없이 잘 사용하시면 참 좋겠습니다^^

혹시라도 인터넷 사용중에 문제가 생기거나 불편하신점 궁금하신점 생기시면 꼭 와서 말씀해주시고요~

그럼 남은 올 한해도 알차게 건강하게 즐겁게 잘 보내시기 바랄게요~ 감사합니다! ♡
  • 회원님의 사진 몰딥
    죄송합니다..
    입금되어 있었네요...무안...
    친절한  상담과  설치  그리고 사용까지 너무 만족한  서비스를 받았습니다.
    지인들과 직장동료들이  인터넷 상담 이야기 하면 제가 나서서  백메가  추천 드릴겁니다.
    감사하고  번창하세요 ^^♡♡♡♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @몰딥네, 몰딥님! 입금 바로 확인되어서 다행입니다~ 호호^^

백메가를 통해 만족하시면서 가입하셨다니 저도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요~!

앞으로도 즐겁게 재미나게 잘 사용하시고, 백메가 도움 필요하면 바로 꼭 말씀해주세요~^^

참, 그리고 추천도 해주신다니 영광입니다~ 헤헷

친구추천 프로모션도 항상 진행중이오니 (추천받으신 분도 인터넷가입해주시면 양쪽에 1만원씩~♡)

요 혜택도 꼭 받으시게 되면 좋겠네요~ 누이좋고 매부좋고, 님도 보고 뽕도 따고, 막 그런 것이죠~

몰딥님과 가족분들도 모두 하시는 일 잘 이루시고, 늘 건강하고 좋은 일만 가득하시기를 기원합니다!

정말정말 감사합니다~ 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 4309 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다