• 문의게시판
  • 4267 페이지
  • 라그님의 글

온가족 무료 문의

회원님의 사진
  • 라그

가입자 정보

SK 2회선(1회선 BAND 59 예정)

UHD + 인터넷 + (공유기) + 전화 상품 가입 희망

안녕하세요.

온가족 무료로 가입하려고 하는데

해당 제품 견적 부탁드립니다-

BAND59 이상 사용하면 3회선으로 인정된다고 봤는데 맞나요

해당 상품 가입시 사은품도 문의드려요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    라그님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SK로 인터넷, UHD셋탑 IPTV, 일반전화 세가지 상품 가입하실 예정이시며,

결합가능한 가족분들 핸드폰이 band데이터 59요금제를 포함한 2회선이 있는 상태이시군요!

그럼 SKT "온가족무료"라는 상품으로 가입하시면 딱입니다! 그럼 인터넷(100메가 일반인터넷)이 무료거든요^^b

온가족무료만이 band59포함 2회선 결합을 총 3회선 결합으로 인정해주니까요~ 호호 (일반인터넷에 한해서)

따라서 매월 TV요금 + 전화기본료 (+사용하신만큼 전화 통화료)만 납부하시면 되겠습니다! (짝짝)

[ 주의사항 ]

온가족무료는 최소 2회선이 결합 유지되어야 온가족무료 결합이 유지되는 점 참고해주시고요~

명의자 폰이 결합에서 빠지면 모든 결합이 해체되므로 명의자 폰은 꼭 유지되도록 해주세요~!^^

즉, 지금 2회선은 꼭 필수로 결합 유지해주시고,

추후 둘 중 한대가 빠지게 생기면 대신 다른 가족분 폰을 결합에 추가하신 후 빼주시면 좋겠습니다~!

SK나 LG 폰결합 상품의 경우, 한번 깨진 결합은 되돌릴 수가 없거든요..ㅠㅠ

[ UHD셋탑 비추천 ]

스마트TV로 가입하시게 될텐데요~ (그 하위상품인 베이직TV 추천드리긴 어렵군요~^^;;)

스마트셋탑이 탑재된 상품으로, 스마트기능 + FullHD화질 + 158개 채널이 제공되고 있고요~

만약 UHD셋탑으로 원하시면 1,100원 추가하시면 가능하기는 하지만,

SK의 UHD셋탑은 솔직히 추천드리고 싶지가 않습니다...ㅠㅠ

왜냐면 (타사와 달리..) 스마트기능이 빠진 반쪽짜리 UHD셋탑이기 때문이죠...에구에구...

따라서 굳이 UHD화질을 보기 위해서 UHD셋탑으로 하실 필요는 없다고 생각하고요! (컨텐츠도 거의없음;;)

그냥 스마트TV 그대로 (스마트셋탑으로) 신청하시는 것을 추천드리고 싶네요^^;;

안내는 스마트TV 그대로 드릴테니, 그래도 꼭 UHD셋탑으로 원하시면 신청시 따로 말씀해주시면 됩니다!

[ 요금 및 사은품 안내 ]

SKT "온가족무료" band59포함 2회선 결합, "인터넷 + 스마트TV + 일반전화" 가입하실 경우

1) 월요금 :  인터넷 무료 + 스마트TV 14,300원 + 일반전화 1,100원 = 총 15,400원

--> 만약 일반전화가 MPA장비가 필요한 경우라면 기본료가 2,200원이 될 거에요~^^;;

2) 폰할인 : 대표자 폰에서 (TV가입 혜택으로) 월 2,200원 할인이 별도로 됩니다!

--> 즉, 실 지출금액은 월 13,200원 (혹은 14,300원)이 되는 셈이지요~^^

3) 사은품 : 수도권 기준으로 현금 25만원 지원됩니다! (SKT 맥시멈 사은품이지요^^)

--> 타지역의 경우, 18만원~ 25만원까지 차이가 있습니다^^;;

4) 설치비 : 22,000원이 첫번째 요금명세서에 같이 청구되어 나옵니다..ㅠㅠ

5) 스마트TV 158개 채널도 확인해주세요! : http://www.skbtv.co.kr/channel/ChannelLiveGenreAll.asp

** 모든 요금은 3년 약정 기준, 부가세 포함된 최종납부요금으로, 첫달 설치비 외에는 추가금액 없어요!

** 참고로, 혹시 이미 SK인터넷을 이용중이시면 SK가입은 저희가 도와드릴 수가 없고요~ㅠㅠ

본사로 가입하셔야 하는 부분 양해 부탁드립니다! (동일통신사 재가입은 3개월간 제한되거든요....ㄷㄷㄷ)

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 점도 언제든지 문의주시기 바랄게요~

점심 맛있게 드시고 오늘 하루도 기운차게! 즐겁게! 보내세요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4267 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다