• 문의게시판
  • 4261 페이지
  • 모한님의 글

정말 감사드립니다!!

회원님의 사진
  • 모한

이곳저곳 알아보다가 여기서 신청했는데

문의도 정성스럽게 답해주시고, 일도 빨리빨리 처리해주셔서 오늘 사은품수령까지 모두 완료했네요!

입금도 정말 정확하게 들어오고 ㅎㅎ 정말 감사합니다

사업 더 번창하시길 바랄게요~ 다음에 이동할 때도 이곳 이용해야겠습니다

정말 감사합니다^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 모한님 ^^ 안녕하세요!
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오.. 월요일이라 바쁘실텐데
    이렇게 소중한 후기 남겨주시다니 너무 감사드립니다~♡ ㅠㅠ
    후기 남겨주시는 고객님들 덕분에 항상 힘이 나고 보람을 느낍니다!
    이번 한주간도 모한님의 후기글로 화이팅 넘치는 한주가 될 것 같습니다~! ㅎㅎ

앗 그리고
    인터넷 설치와 사은품 수령까지 모두 무사히 마쳤다니 다행입니당~ ^^
    인터넷 사용하시는 데에는 아무 문제 없나요~?
    혹시나 문제가 생긴다면 꼭 백메가로 찾아주시길 바랍니다!!

저번에 안내드렸던 루다씨와 현아씨는 지금 점심 식사 + 휴식 중이라,
    제가 대신 답변드리게 됐네용 ㅎㅎㅎ 헤헷
    이따가 휴식 시간 끝나면 모한님 오셔서 글 남겨주셨다고 전달하겠습니다!! ^▽^~!

다음에도 꼭 백메가 찾아주세요!
    매달 정보게시판에 좋은 정보 올리고 있으니
    가끔 생각나실 때 찾아주시길 바랍니다 꾸벅!
    그럼 항상 하시는 일마다 행복과 평안이 함께 하기를 바랍니다!!
    감사합니다 모한님 ^^♡
  • 문의게시판
  • 4261 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다