• 문의게시판
  • 4260 페이지
  • 과연님의 글

kt 상품 문의

회원님의 사진
  • 과연

sk 비대칭 광랜을 탈출하려합니다.

kt 인터넷광랜100메가 + otv10 + 일반전화

요렇게 생각하고 있는데요, 35,200 원에 설치비 들어가는거 빼고는 다르게 추가되는거 없지요?

(kt 휴대폰 없습니다.)

사은품이 어떻게 되는지 궁금합니다. 

그리고 지금 책정된 사은품이 평균수준인가요.. 저번보다 내려가거나 올라간건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    과연님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!!

현재 사용중이신 SK인터넷이 비대칭이었군요~~!!
    비대칭이라고 다 별로인 건 아니지만,
    아마 과연님 댁은 많이 불편을 느끼셨었나 봅니당~~>ㅅ<;;;

따라서 이번에는 전부 KT로 갈아타고자 문의주셨는데용~!!
    결합하실 핸드폰은 없고,
    인터넷 + OTV 10 + 일반전화 = 세가지를 가입하실 예정이시군요!!^ㅇ^

------------------------------------------------

1. 요금 & 사은품

말씀하신 요금이 정확히 맞구용~!!
    전부 3년 약정 기준, 부가세 및 셋탑비용까지 포함된 요금이에용~
    다만 여기에 설치비는 따로 첫달에 한번 들어가구용~ㅎㅎㅎ

사은품은 오늘 이시간 기준으로
    상품권 6만원 + 현금 19만원 = 총 25만원 지원되고 있습니당~!!

오늘 낮시간부터 사은품이 점차 떨어지더니
    지금 25만원을 찍었군요...ㅠㅠㅠㅠ
    (첩보가 들어오더라구요.. 21까지 쭉쭉 내려갈 것 같다는;;)

아주 낮은 건 아니지만, 약 2~3만원 떨어진 건 맞습니당..ㅠㅂㅠ
    보통 월말되면 사은품이 떨어지는 게 대부분인데요,
    아마 며칠간 오르기는 힘들 듯합니다...
    11월 월초가 되어봐야 슬슬 다시 오르기 시작할 걸로 전망되네용;;;

-----------------------------------------------------

2. 전화 이동

다른건 문제가 없구용!! 개통도 무조건 가능한데요~~^ㅇ^)//

다만 전화는, 이전에 사용하시던 번호를 이동하시는 거라면,
    번호 그대~~로 이동하셔야 좋을 거에용!!

그리고 KT는 번호 그대로 이동하시려면,
    이전 전화명의자와 KT 명의자가 동일해야만 한답니다!! >ㅅ<)/
    이는 KT에만 있는 조건이지용...(음 .. 유별나죠....ㅎㅎㅎ)

★★ 따라서 KT 가입시 명의자 선정은 꼭!!
    이전 전화 명의자와 같은 분으로 맞춰서 가입 진행해주세요~!!

-------------------------------------------------------

그럼 답변이 도움이 되었으면 좋겠습니당~~!!ㅎㅎ

문의주셔서 감사드려용~~즐건 저녁시간 되세용!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4260 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다