• 문의게시판
  • 4260 페이지
  • lg님의 글

lg 인터넷 가입

회원님의 사진
  • lg

lg 휴대폰 3대 및 인터넷 1대 가족할인받고 잇는데 (언니명의)로 되어있는데 제명의로 가입할시 lg요금 할인 및

사은품에 대해서 알려주세요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

아하! 언니분의 명의로 LG인터넷이 가입되어 있고,
    여기에 결합된  3회선 핸드폰 중 -> 1대는 질문자님의 핸드폰인 셈인 것이죠~?

이 경우에는 언니분 명의로 사용중인 LG인터넷이
    어떤 결합상품으로  사용중이었는지? (한방에요, 혹은 한방에홈)

그리고 각각 3대 핸드폰의 요금제가 어떻게 되는지에 따라
    계획이 달라지게 된답니다~!

왜냐하면, 2회선 결합만 남겨두는 언니분 명의의 인터넷이
    최적의 가성비를 보유하는 상태로 남겨놓아야 하고
    새로이 개통하는 LG인터넷 또한 경우에 따라서 다른 명의자(핸드폰 3회선 중 1명분의 명의)로
    가입하는 것이 더욱 좋을 수 있거든요?

결과론적으로 2개 회선의 LG인터넷을 각각 다른 장소에서 사용할 때
    제일 저렴한 요금으로 사용해야 하는 것이 핵심이기에..
    댓글로 각각의 사용중인 요금제를 말씀해주시겠어요~?

그러면 더욱 좋은 방향이 있는지 제가 살펴보도록 하겠습니다!

또한 이와 더불어

1) 언니 명의로 되어있는 LG인터넷은 인터넷만 단독인지? 아니면 인터넷 + TV 구성인지?

2) 새로이 개통하시는 LG인터넷은 인터넷만인지? 인터넷 + TV인지?

3) 현재 언니 명의로 되어있는 LG인터넷은 "한방에요" 결합으로 되어 있는지? 아니면 "한방에홈"인지?

이것들도 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    제가 낭낭하고 좋은 설계를 돕겠습니다! ♡

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 정말 감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 4260 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다