• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • 깨미니님의 글

인터넷+온가족 무료

회원님의 사진
  • 깨미니
sk핸폰 을 두명이 사용 중인데요
100메가 짜리 기본 인터넷 을 신청하면 사은품이 어느정ㄷ도 되는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    깨미니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 깨미니님 댁 가족분들께서 SK핸드폰을 총 2회선 사용중이셔서,

그에 맞춰 SK인터넷 가입을 고려중이시며, SKT "온가족무료" 결합상품에도 관심이 있으시군요~!^^

1.
    우선! 혹시라도 기존에 사용중이신 인터넷이 SK라면.. 같은 SK로는 재가입(신규가입(이 3개월간 제한되어

저희 백메가와 같은 영업점을 통해서는 가입을 진행해드릴 수 없는 점은 참고해주시고요~ㅠㅠ

이 경우라면 본사를 통해서만 다시 SK로 가입을 하실 수가 있답니다~^^;;

2.
    위에 해당하지 않는다면 SK로 신규가입 진행을 언제든 도와드릴 수 있는데요~! (설치만 가능하면요)

단, 두분께서 사용하시는 요금제가 무엇인지에 따라서 결합상품이 달라질 수 있답니다!

SKT "온가족무료" 혹은 SKB "온가족프리"로, 각각 회사가 달라서 요금, 사은품, 폰결합시 할인조건 등등

전부 다르거든요~^^

[ SKT 온가족무료 ]

만약 75요금제 (혹은 band데이터 59) 이상을 사용하시는 분이 계시다면, 아님 총 3회선 결합 계획이시면

SKT "온가족무료" 가입이 최고입니다! 인터넷이 무료가 되니까요~!

다만 인터넷 단독 가입이라서 사은품이 아예 없거나 매우 낮은 것이 흠이고요..ㅠㅠ

따라서 백메가로 가입이 가능할 수도, 아예 안될 수도 있어요...ㅠㅠ

현재 전국적으로 개통 불가하거나 사은품도 거의 바닥난 상태입니다.. 원래 인터넷 단독이 그래요;;;;

(만약 TV가 필요하시면 TV까지 같이 가입하신다면 그나마 괜찮고요~^^;;)

온가족무료는 최소 2회선 이상 결합가능한 상품이다보니,

앞으로도 이 2회선은 절대 결합에서 빠지지 않도록 주의하셔야 합니다! (한번 깨지면 되돌릴 수 없음;;;)

[ SKB 온가족프리 ]

그냥 2회선 결합이시면, 혹은 심지어 둘 중 한대가 결합에서 빠질 가능성마저 있다면 (명의자는 안됨!)

SKB 온가족프리가 최고입니다!^^b

명의자 1회선만 결합에 남아있어도 기본 할인은 다 가져가시고요~ 인터넷 단독가입도 가능하죠!

1회선 결합시 인터넷이 18,700원이 되고요! (핸드폰 추가 결합시마다 1,100원씩 더 할인됩니다)

명의자 폰에서 별도로 3,300원 할인도 되므로, 인터넷 단독을 월 15,400원에 사용하시는 셈이고요~^^b

사은품은 이시간 기준으로 상품권 7만원 + 현금 7만원 = 총 14만원 지원되고요!

부가서비스로 휴대폰 안심옵션 혹은 데이터 500MB 무료 중 혜택 선택하여 무상제공 받으시며,

또한 결합된 구성원끼리는 무료통화 혜택도 주어집니다^^ (온가족프리만의 혜택이 되지요~호호)

[ 추가 안내 ]

참고로 설치비 22,000원은 무조건 나오고요! 첫달 요금에 같이 청구될 것이랍니다~^^;;;

(올해 3월부로 3사 모두 설치비를 22,000원 받으며, 11월 중순부로 TV설치비는 따로 또 받는다네요ㅠㅠ)

온가족무료든 온가족프리든, 명의자 폰이 결합에서 빠지는 순간 끝장(?)이므로,

최대한 폰결합을 유지해주시고요~ 폰결합에 있어 온가족프리가 좀더 자유로운 점도 참고해주세요!

(물론 폰결합이 해지되더라도 할인 사라지고 요금이 원복될 뿐, 위약금 등의 불이익은 없지만요~^^)

정리하자면,

75요금제 포함 2회선 결합으로 (온가족무료) 인터넷이 무료가 되는 조건이라면, 사은품을 못받으시더라도

SKT로 꼭 가입하셔서 매월 22,000원을 요금할인 받으시는 것이 최고이고요!

그게 아니라면 SKB 온가족프리가 가장 실속있고 할인도 나름대로 알차다고 봐주시면 되겠네요~^^

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다. 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다