• 문의게시판
  • 4211 페이지
  • 주이님의 글

신청 이후 진행 관련 문의

회원님의 사진
  • 주이

안녕하세요!

아까 전화로 KT 인터넷 신청 완료하고 신분증까지 보내 드린 임주희입니다.

혹시 이 다음 진행은 어떻게 되나요? KT 측에서 설치 일정 관련해서 연락이 오는 건가요?

기존 이용 중이던 회선을 해지해야 하는데 설치 날짜 맞춰서 해지해 달라고 하고 싶어서요~

그리고 추천인 연락처 드렸는데 번호는 조회되는데 이름이 조회 안 된다고 하셔서 ㅋㅋ;

어떻게 해야 할 지 문의 드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 주이님~

한아름 상담원입니다!

방금 백메가에서 가입을 진행해주신 고객님이시군용ㅎㅎ

믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드려요 !♥

설치 일정에 대해서 문의를 주셨군요~ ^^

현재 전산에서 확인을 해보니 접수가 진행 중인 것으로 확인이 됩니다~~

아마도 내일 오전 중으로 접수가 완료가 될 테구요!

KT는 특이하게도 설치가 가능한 날짜가 되어야지 설치기사님께서 연락을 드린답니다 ^^;

다른 통신사에서는 미리 연락을 드리고 설치일정을 조정하는데 말이에용~

따라서 전화받으시기까지 한 2~3일 정도 걸린다고 생각하시면 될 것 같습니다~ㅎㅎ

전화받으신 당일에 일정이 좀 어려우실 것 같다면, 그 때 바로 일정을 조정하실 수 있습니다! ^^

그리고 조정하신 일정에 맞추셔서 기존 인터넷을 해지하시면 되구요~

앗! 그리고 지인 분께서 소개해주셔서 백메가 찾아주신 것이군용 ㅎㅎ ^ㅇ^~

소개해주신 지인분과 믿고 가입해주신 주이님께 다시 한번 감사인사 드립니당 ♥

앗.. 그런데 번호는 일치하는데, 존함이 일치하지 않는다구용 ㅠㅠ!?

그런데 남겨주신 내역을 확인해보았는데요... 권익* 님 맞지 않나요~?

이 부분에 대해서는 백메가에서 책임지고 해결해드리겠습니당~

염려마시고 기다려주세요 ^ㅡ^~~

추가적으로 더 궁금하신 사항이 생긴다면 꼭!!! 백메가 게시판으로 찾아주셔요 ♥

감사합니다~ 주이님!!! ^ㅇ'
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다