• 문의게시판
  • 4210 페이지
  • 설치문의님의 글

설치문의요

회원님의 사진
  • 설치문의
2281 양재규 입니다.
이번주 토요일 오전에 설치를 하려고 접수했는데
인터넷으로 조회하니 신청정보가 없다고 나와서요
그대로 접수되어있는것 맞죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 양재규님~~

한아름 상담원입니다!

백메가에서 가입해주셔서 감사드립니당~~!

허걱... 그런데 이번주 토요일 오전에 백메가에서 접수를 하셨는데 아직 신청 정보가 없다고 조회가 되는군요! ㅠㅠ

지금 제가 전산을 확인해보니, 접수가 처리 중인 것으로 조회가 됩니다...!! ^^~

이제 설치기사님께서 직접 연락을 드려서 설치일정을 조정하셔야 될텐데...

혹시 설치기사님께 전화를 받으시지 못하셨나용?

전화를 받지 못하셨다면 제게 다시 말씀해주시겠어요~? ㅠㅠ

현재 SK 측 전산이 닫혀서 문제 여부는 확인이 어려운 상황인데용~~

제가 내일 오전에 전산이 열리면 바로 확인하고 연락드리도록 하겠습니다...!!

문제 없이 가입하실 수 있도록 백메가에서 모두 책임지고 진행하겠습니다..!! ^^

염려마시고 내일 오전까지만 기다려주세용 ^^

감사합니다...!!
  • 회원님의 사진 양재규
    네 기사님과는 별다른 연라못했고
    그냥 sk측에서 오전 10시 30분에 설치하러 온다고 하더라구요.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @양재규아하 ^-^* SK 측의 연락을 받고 설치 일정을 잡으신 건가요~?

만약에 날짜를 확정하셨다면 그 날짜까지 기다리신다면 아무 문제 없구요~~~! ^^

날짜를 확정하시지 않았고 전화를 받으신 때가 월요일 정도 였다면

SK 측에서 설치기사님께 전달하는 데에 무언가 문제가 있었을거에요!

이 경우 제가 바로 빠르게 조치를 취하도록 하겠습니다!!!

다시 한번만 말씀 부탁드립니당~ ^-^ ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다