• 문의게시판
  • 4208 페이지
  • 조이라니님의 글

아....대박..

회원님의 사진
  • 조이라니
선물 잘 받았습니다. 이수빈님!
대박 완전 땡큐 베리 감사.

컵도 꼭 필요했는데 간만에 홈플 드라이브 가야겠어요. ㅋㅋ

전체 댓글4

• 회원님의 사진 조이라니
    감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오!! 조이라니님 ^▽^ 안녕하세요~?
    백메가 상담원 김사라입니다~!

백메가에서 보내드린 깜짝 선물을 무사히 받으셨나봅니다 :)
    머그컵 두잔 셋트와 소정의 상품권 말이죵~!!

저희 백메가 머그컵을 잠시 소개하자면,
    이 머그컵으로 마시는 물은 꿀물로 변한다는 전설(?)이 있습니다! ㅎㅎ
    사실 저도 아직 확인을 해보진 못했는데...
    꼭 조이라니님께 확인해주시면 좋겠네용 ㅎㅎㅎ ^.^ 후훗~

그리고 이렇게 인증샷까지 올려주셔서 너무 감사드립니다 ♡
    사실 찾아주셔서 글을 남겨주시기도 참 귀찮고 어려운 일인데,
    글과 함께 사진까지 남겨주시니 감동이네용 ㅠ.ㅠ~

앞으로도 백메가 많이 사랑해주세요!! ^^ 헤헷
    그리고 인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!!
    백메가 게시판은 언제든지 활짝 열려있습니당 :)

항상 하시는 일마다 행복이 가득하기를 바라고,
    환절기 건강 유념하시길 바랍니다 ^^
    감사하빈다!! 조이라니님 ♡
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    우헤헤 잘 받으셨군요!?
    꿀물의 전설은 거짓인 것으로 판명났으니,
    안심하시고 사용해주세요~ (으잉?)

홈플러스는 사랑입니다~~♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이수빈앗.. 수빈씨... 비밀인데...!! (소근소근)
  • 문의게시판
  • 4208 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다