• 문의게시판
  • 4205 페이지
  • 닉네임님의 글

사은품 문의요

회원님의 사진
  • 닉네임

예전에 기가콤팩트 변경으로 인해 사은품 문의했는데요

---------------------------------------------------------------------------------------

오늘 11월 2일자 기준으로 일반 100메가 기준 총 24만원 / 500메가급 기가콤팩트 기준 총 29만원이 지원됩니다!

이는 모두 상품권 6만원 + 현금 18만원 (혹은 23만원)이 적용된 최종 사은품이고요~^^  

-----------------------------------------------------------------------------------------------

11월5일날 개통됬구요

개통전이라 변경하면 사은품도 달라진다는데

글 내용이 뭔지 몰라서요

제가 최종적으로 받는게 24(18)가 아닌

29맞죠? (사은품 23)

그리고 오늘 받을예정인데

똑같이 19 시전인가요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅡ'~♥ 닉네임님~~

반갑습니다!! 한아름 상담원입니다~

기가콤팩트로 변경하시면서 사은품을 안내받으셨군요!

개통하신 날짜 기준이 아닌 가입신청하신 날짜 기준으로 사은품을 수령하실 수 있습니다 ^^*

따라서 최종적으로 기가라이트 사은품 현금 23만원 + 상품권 6만원 / 총 29만원으로

안내받으셨고 바로 가입하셨다면 요금 변경없이 그대로 수령하실 수 있어요~~~!!

만약을 위해서 "가입하셨을때의 명의자분의 존함과, 휴대폰 뒷번호 네자리"를 말씀해주세요 ^ㅡ^

전산에서 닉네임님의 가입정보를 확인해보고 사은품을 바로 확인하겠습니다!

댓글 남겨주시는대로 바로 확인하고 가장 먼저 안내드리겠습니다 ^^*

기다리겠습니당ㅎㅎ 감사합니다~♥
  • 회원님의 사진 닉네임
    기가인터넷 개통여부 몰라서 일단 100메가로 가입신청넣고
    기사님이 된다하셔서 기가컴팩트로 변경했고.. 메일로 변경 가입 내용 받고.. 변경된 내용 녹취전화도 받고
    했습니다.  정우진 9051
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @닉네임아하~! ^-^ 그러셨군요!

제가 바로 확인을 해보니 현금 23만원 / 상품권 6만원 = 총 29만원이 맞습니다 ^-^

그리고 11월 4일에 개통 완료해주셨기 때문에 이번 금요일, 즉 오늘이 송금예정일이죵~

전산이 마감되는 오후 8시 전후로 순차적으로 요금 입금이 시작되는데요~

잠시만 기다려주시면 현금 전액 송금드리겠습니다!! ^^

상품권은 개통후 2주 안으로 문자 송신 받으실 수 있구용~~!!

감사합니다 ^ㅇ^* 닉네임님!
  • 문의게시판
  • 4205 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다