• 문의게시판
  • 4205 페이지
  • 센스도니님의 글

오늘설치했구요 또 문의좀요

회원님의 사진
  • 센스도니

오늘 TV랑 인터넷 잘결합했습니다

근데 기사님 가시고 나서 안방에도 셋탑박스 1대더추가가능한건지

아님 새로 계약해야하는지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    센스도니님, 안녕하세요~! 이제는 센스도니님과 뭔가 친밀해진 듯..한! 백메가 이현아입니다^^

오늘 온가족무료로 가입하신 SK 인터넷과 TV를 모두 개통받으셨군요~! 정말 축하드려요~^^b

이것저것 알아보시느라 고생 많으셨지요~? 드디어 개통돼서 저도 너무 기쁩니다~! 헤헷

오늘 설치받으신 TV가 아마도 마음에 드셨나봐요! (그렇기를 바라는 제 작은 소망~♡)

개통받으신 메인TV 외에도 안방에도 추가TV를 설치하고자 하시는데요~!

물론! 언제든 가능하시고요~ ** 새 계약이 아니라, 지금 구성에 TV가 한대 더 추가될 뿐이랍니다^^

단, 추가TV는 백메가에서 진행이 안되고, 본사로 TV를 추가해달라고 요청만 하시면 된답니다~^^

스마트TV로 하시게 될테고요! (베이직TV 추가셋탑이랑 1,100원만 차이나므로 스마트TV가 낫습니다~)

앞으로 요금에  (3년 약정 부가세 포함하여) 월 9,350원 이 추가되어 같이 청구될 것이랍니다~

원하시는 때 바로 본사로 콜만 해주시면 되겠습니다^^b

아! 참고로, 이제 개통이 완료되었으니 인터넷 가입의 "꽃"이라 할 수 있는 사은품만 받으시면 될텐데요~

오늘 개통받으셨으므로, 그 다음주 금요일인 20일 저녁 8시 전후로 해서

인터넷 가입시 등록해주신 자동이체계좌로 현금사은품을 받게 되실 거에요~!

그러니 일주일만 기다려주세요~ 호호^^

그럼 앞으로 인터넷과 TV모두 잘 사용하시기 바라고요!

혹시 사용중에 문제가 생기거나 (없는게 좋지만요) 다른 궁금하신 사항이 생기면 또 지체말고 곧바로

백메가를 찾아주시면 최대한 해결 되와드릴게요~ 언제든 와주세요~^^b

비오는 금요일이네요! 오늘 남은 하루도 멋진 시간 보내시기 바랍니다~ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 센스도니
    넵 잘알겠습니다
    수고하세요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @센스도니네, 센스도니님~! 대댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^

그럼 답변이 도움이 되었기를 바랄게요!

혹시 답변에 부족한 부분이 있다면 언제든지 추가 문의도 남겨주세요~ 감사합니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 4205 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다