• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • H군님의 글

덕분에 설치 잘 했습니다. 프로모션 문의에요~

회원님의 사진
  • H군

헬로비전 버리고 갈아탔는데...

기가와이파이로 노트북 무선 연결했는데요 다운로드 속도가 ㅎㄷㄷ...

기껏 3~5메가 나오던 것이 웹하드 서버가 좋았는지 30메가가 훌쩍 넘겨버리네요 ;;;

백메가 게시판 답변과 한주희 상담사님의 친절한 안내로 가입부터 설치까지 잘 됐어요.

올레가 헬로비전보다 인터넷, IPTV 품질 모두 역시 월등하군요. 저렴하게 쓰긴 했지만. 

설치 기사님이 연로(?)하신 분이 오셔서 이것저것 막 물어보니 함씩 답변이 막히셨... -_-

다음에 갈아탈때 다시 이용할께요 ㅋ

사은품은 언제 받을 수 있는지와 OTV12 가입하면 프로모션 쿠폰들은 어떻게 받는지 알려주세요.

기사님은 상품 프로모션에 대해 전혀 모르시던데.

쿠폰 받아서 금사월 봐야......;;; 답변 기다리겠습니다~

수고하세요. ^^

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? H군님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 이번에 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    인터넷을 변경하시고 이전보다 더 빠른속도의 인터넷을
    사용하고 계신 것 같아 정말 다행입니다~!

말씀하신대로 헬로비전(지역케이블)에서
    메이저급의 3사통신사로 변경하셨다면 인터넷 속도부터
    TV품질의 차이가 크다는 것 확 느낄 수 있을거에용!ㅎㅎ

에구구.. 설치할 때 궁금한 부분이 있으셔서 이것저것 여쭤봤는데
    속시원한 답변을 듣지 못하셨군요?ㅎㅎ
    아무래도 기사님께서는 인터넷을 설치하기 위해 방문하시다보니..
    상품의 프로모션이나 사은품등에 대해 여쭤봐도 잘모르셨을 겁니당!
    넓은 마음으로 이해해 주시어요^.^

우선! H군님께서 언제 개통했는지에 따라 현금 입금일이 정해지는데
    통신사가 KT인터넷이라면 개통한 그 다음주 금요일에 현금이 입금될 겁니다!

예를들어, 지난주 12월 11일 금요일에 인터넷을 개통했다면?
    -> 그 다음주인 12월 18일 금요일 저녁에 입금되는 것이죠!
    (저녁 8시 전후로 입금되니 조금만 기다려 주세요!)

그리고 상품권은 인터넷 개통 후 일주일 뒤에
    본사를 통해 등기발송 됩니다~! (모바일이라면 문자로 발송되겠죠!)

자, 이번엔 "OTV12" 상품의 프로모션 혜택을 설명해 드릴게요!
    1) 가입 첫달에 TV쿠폰 1만원 지급! (자동 적용!)
    2) 3개월간 (2016년 1월, 2월, 3월 / 12일에 지급) 5,000원 TV쿠폰 지급!
    3) 기가콤팩트(500메가) 이용으로 TV쿠폰 1만원 지급! (동일하게 자동 적용!)
    4) 올레TV모바일 1년간 무료! (모바일에서 TV를 시청할 수 있는 서비스)
    ▶ 5,500원 요금을 납부하지 않아도 됩니다~!
    (단, 데이터 이용료는 무료가 아니니.. 와이파이를 활용하여 이용하는것이 좋습니다!!) 

TV쿠폰은 VOD를 구매하실 때 적립되어있는 포인트를 확인할 수 있습니다!
    (아참! 쿠폰의 유효기간은 적립기간일부터 한달 이내에 이용해 주시면 되용~!)

지급받은 쿠폰으로 내딸 금사월을 보려고 하셨군용ㅎㅎ
    요즘 유재석 때문에 더 핫해졌던데.. 흐흣 (저도 즐겨보고 있다는..)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?
    또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    날씨가 급! 추워졌는데 감기 조심하십시오! 이번 감기는 아주 독합니다.. 콜록콜록...ㅠ
  • 회원님의 사진 보라바다
    저도 프로모션 받는 티비쿠폰에 대해서 문의하고 알아봤는데요. 조금전에 본사에서 연락받았습니다.
    1만원 쿠폰은 가입한 달에 나가고(이것도 개통일 기준 1-2주정도 걸린다는군요)... 또 1만원 쿠폰은 다음달에 지급이 된다고 하네요. 같은 달에 같이 나오면 좋을 것을.... 아무튼 이 1만원 쿠폰은 유효기간이 받은일로 1달이라고 합니다.

그 외 1 2 3월에 받게 되는 5000원 쿠폰은 매달 12일에 지급이 되고 유효기간은 받게 되는 달의 마지막날까지랍니다. 그러니까 실질적으로는 18-19일정도겠네요.

안내하실때 참고 하시면 될 것 같습니다.... ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @보라바다어머! 보라바다님~^^

시..신출귀몰하십니다! 저희 백메가 여러 게시물에 답변 달아주고 계시네요!

이렇게 관심과 애정을 가지고 곳곳을 살펴봐주시고, 또 여러 정보들도 남겨주셔서 정말 감사합니다~!ㅠㅠb

그나저나 기가급 가입시 추가 1만원 쿠폰은 바로 자동적립되는 것으로 알았는데, 1~2주가 걸린다니....오!

너무나 꿀팁입니다! 최신정보를 친히 본사로 알아내서 전달해주셔서 감사드립니다~ㅠㅠb

역시 보라바다님께 본받을 점이 너무나 많네요...!ㄷㄷㄷㄷㄷ 사..사랑합니다!♡
    @이현아왜요! ㅎㅎ 인터넷사용이 많다보니 잉여잉여 하고 있습니다. 정보는 나누는 만큼 좋고, 상담하시는 분이나 가입문의 하시는 분이나 알고 있으면 머 시간 아끼고 좋잖아요 ^^ 흐흐
    @보라바다보라바다님을, 백메가로 모십시다아~! (쩌렁쩌렁)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이현아이게 무슨.. 타올 카페트 인가요?!?!? ㅎㅎㅎㅎㅎ 현아씨!ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @보라바다앗! 보라바다님~! 반갑습니당!
    맨처음에 제가 답변드렸었는데 개통한 인터넷은 잘 사용중이신지요?ㅎㅎ
    오호! 직접 본사를 통해 문의하셔서 아주 정확하게 알고 계시네용!
    쿠폰은 바로 지급되는 줄 알았는데.. 아니었군요.. 보라바다님 덕분에 좋은 정보 획득!(?)
    저희 백메가를 이용해 주신 것만으로도 정말 감사한데 좋은 정보까지 남겨주시고ㅠ흑
    감사한 마음을 어떻게 표현해야 할지..흐흣
    앞으로도 저희 백메가 자주자주 들러주세용! (정말 감사합니당♡)
    우선... 다른분의 게시글에 이렇게 댓글공격(?)을 해 죄송합니다 ^^;;
    개인적인으로는 이렇게 무분별하게 오지랖 넓게 이곳저곳 글 올리는게 혹여나 담당자님들께 폐가 되는건 아닌가하며 늘 걱정이 됩니다. 빠르게 소통된다는 점에서 무척이나 신뢰도 가고 옆에서 막 이야기 나누는 착각까지 일으키게 됩니다. 잘은 모르지만, 잠정적 고객이 올린 글에는 무조건 답변한다. 머 이런 정책이 백메가에 적용되고 있다면, 시간을 내어서 가입 이외의 글에도 일일히 반응을 하셔야 하니, 역지사지로 본다면 제 입장에서는 "저분 그만 좀 올리시지" 머 이런 사악한 생각이 들것 같습니다.

처음 문의글에서 답변을 달아주신 김가영님.
    다른 새로운 글에서 또 답변해주신 이현아님.
    제 가입을 책임지셨던 장미영 상담원님까지 정말 감사합니다.
    대화내내 말바꿈없이 실수는 바로바로 인정하고, 싫은소리 없이 친절하게 안내해주신 것이 참 고맙네요.

물론 비하하는건 아니지만, 각 통신사 상담원분들 보다도 바로바로 답변이 가능할 정도로 전문적이시고
    친절하시고, 빠른 응답시간까지 스스로 까다롭다고 여기는 저에게 이렇게 만족스러운 경우는 참 처음이네요.

그래서 그런지 가입완료가 됐음에도 떠나지 못하고 조금이라도 정보도 나누고 그런가봅니다.
    3년후가 되었든, 지인들 가입이 되었든, 또 뵙게 되겠지요 ^^ 소개 많이 할께요.

이제 퇴근시간이군요 준비들 잘하시고, 내일은 전국 영하권이네요. 따시게 입고 다니세요.
    물론 사무실은 따뜻하게 해주겠지만 ㅎㅎ
    @보라바다보라바다님, 어제는 잘 주무셨나요?^^ 대댓글이 늦었습니다^^;;

일일이 인사도 남겨주시고 칭찬의 말씀에, 또 들러주신다는 말씀까지.. 감사를 아무리 드려도 부족할 것 같네요~ㅠㅠb

원글이 다른 고객님 글이니 이번에는 짧게 인사드릴게요~! H군님께서도 대댓글들 양해 부탁드려요~ (찡긋)

보라바다님도, 또 H군님도 모두 추운 날씨에 감기 조심하시기 바라고요~!

언제나 하시는 일들 모두 건승하시기를 응원하겠습니다!^^

또한 인터넷 사용하시는 도중 문제가 생기면 바로 백메가 찾아주시고, 문제가 없더라도 종종 놀러와주세요~^^

믿고 가입해주시고 또 무한한 관심과 애정 보내주셔서 다시 한 번 마음깊이 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다